Тебе никто и не предлагает. Я говорю про те страны, где сейчас творится звездец из-за дикого количества беженцев. Это им надо было выходить с митингами против бархатных революций в странах Ближнего Востока.
При нынешнем положении дел в экономике - исключение. Как и Прибалтика в целом. В группе риска, прежде всего, столпы - Германия, Франция. В Англии их и так всегда много было.
Так что выдыхай пока.
P.S.
Нет, в этот раз ты точно карамельку не получишь))) И не надейся)))
Попалось фото, про толерантность тему закрыли...
Очень часто москвичей тыкают мусульманами в городе и Проспектом Мира. Но забывают, что мусульмане в нашей стране живут веками бок о бок с православными.
Насчет Проспекта Мира - они переплюнули сами себя!
Там располагалась старая мечеть, культурный и архитектурный памятник... Они ее снесли и построили новую!!! На кой? Из всех преимуществ, кроме вместимости, я не слышала ни про одно!
@Lukas, я тоже так думаю... Кстати даже при всей моей любви к их архитектуре, я так ее ни разу и не посетила - вот не люблю я новоделы и хоть ты тресни! Будь они хоть триста раз по канонам!
Мусульмане- религия будущего это вряд ли. Я живу в Европе, тут много приезжих мусульман, так вот, их дети совсем неверующие, обсалютна не знают свою религию, не отмечают рамадан, пьют, курят марихуаны и справляют рождество и ставят елку.
Я живу в Европе, тут много приезжих мусульман, так вот, их дети совсем неверующие, обсалютна не знают свою религию, не отмечают рамадан, пьют, курят марихуаны и справляют рождество и ставят елку.
Короче, у вас во Франции всё ОК, да? Правда, между делом эти самые дети расстреливают Шарли Эбдо, подрывают переполненный Стад де Франс, давят в Ницце около сотни человек грузовиком... После чего, видимо, мирно покуривают марихуану под ёлкой в вашем Марселе...
@Elenium, терроризм - это ж не религия. Может есть такие которые потом увлекаются игилом, в прочем как и во всеи мире. А расстреливать и убивать могут и не исламисты, например брейвик, или дети в школе
Министерство по делам религии Франции приняло четырёхлетнюю программу по передаче католических «храмов» мусульманским общинам городов. 52 здания в разных регионах перейдут в руки имамам и будут преобразованы в мечети. Старт программы намечен на май 2018 года
В настоящее время во Франции, которая является крупнейшим по числу мусульман государством Европы, насчитывается порядка 2500 мечетей, а в процессе строительства находятся еще 300. Между тем ректор мечети в Париже Далиль Бубакер убежден, что названные числа далеки от истинных потребностей последователей ислама. По его мнению, которое он высказал на встрече с представителями французских властей, для более чем пятимиллионного мусульманского населения страны необходимы не менее 5 тысяч мечетей.
По данным французского исследователя Бенедикта Сагазана, за пятнадцать лет начиная с 2002 года во Франции был снесён 31 костел. Причём если в начале (двухтысячных) в год сносили, как правило, по одному зданию, то затем маховик набрал обороты — в 2013 году было разрушено шесть католических молелен, в этом году — уже четыре. Сносят даже «храмы», признанные объектами исторического наследия. На их месте чаще всего строят офисы или коттеджи.
Ну все логично. Европа заигралась в толерантность. При дальнейшем таком продолжении роман-утопия превратится в реальность и нас ждёт - мечеть парижской богоматери.