Оргазмы в инете, видимо кончились). Все получают удовольствие в реале) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
и это правильно, товарищи!))) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
... Оргазм! как много в этом слове!... Исключительно Федор Сволочь, дододо и его Ойкумены! Слушайте и оргазмируйте на здоровье Аняня)) Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
Вчера в новостях Шер увидел 67 лет ей уже ...... К чёрту слова ! Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Годиццо Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Вчера в новостях Шер увидел 67 лет ей уже ...... К чёрту слова ! @Manuel, ты не ту песню увидел! Помнишь, "Ну погоди" дуэль волка и зайца на шпагах! DK
@DK, Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Тссссс. Шепотом.... Сколько воспоминаний с этой песней! Только не оргазм получила, а мазоли натёрла ))) Один моcковский фрукт попросил меня записать ритм к этой песни, хотел дуэт записать. Даже видео урок записал Скрытый текст Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Сигита, снкс, насладились) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@Sigita, а у меня написано, что это личное видио и посмотреть невозможно Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Извиняюсь, не подумала. Изменила статус видео)) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
А вы знаете, шо такое диджериду? Не, не так. Любите ли вы диджериду так, как люблю его я? Еще нет?! Залюблять в срачнейшем порядке! Красавчеги, как лабают, о_ООООООООООООО В нирване! И снова Адель и Залем))) А тут наши, да еще и с варганом, правда видео не очень хорошего качества. Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
@Гаер Ди, по думаешь.... я на расчёске не хуже забацаю Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, та шо твоя расческа по сравнению с диджериду?))))) Только перхоти натрусишь)))) Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
@Гаер Ди, правильно натрушенная перхоть, придаст шарма моей музыкальной композиции Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, так ты по совместительству еще и шарманщик? Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди