В Монголии сегодня наверняка ветер и холодно, ты прогноз погоды на сегодня у них не смотрел? Давай за монголов порадуемся, лучше, ненуачО?))) И не в этой теме ты влился, раньше.. У тебя есть ещё интересные и удачные темы))
добавлено через 3 минуты @Altair, мне вдруг стало интересно, а что там у нас с Австралией? Говорят материка даже и то не существует в природе, как и вестей от них, никакой политики, никаких происшествий, как и про Албанию, вообще тихо.. Как в Багдаде..)
В Монголии сегодня наверняка ветер и холодно, ты прогноз погоды на сегодня у них не смотрел?
Ну если бы я хотел туда поехать, то посмотрел бы.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Мила
добавлено через 3 минуты @Altair, мне вдруг стало интересно, а что там у нас с Австралией? Говорят материка даже и то не существует в природе, как и вестей от них, никакой политики, никаких происшествий, как и про Албанию, вообще тихо.. Как в Багдаде..)
Про Австралию много чего можно найти, если поискать. Вот например: В Австралии найден новый вид паука, который плавает и ест жаб.Скрытый текст
Нееееееее.. Про забыла какой то вид музыки красивой и оч.странной..))) И ещё же тоже такие прикольные у тебя есть, были, помнишь мы про динозавров говорили, друг твой не верит в них.. И всё такое.. И ещё, ну кароч много.)
Цитата:
Сообщение от Altair
Ну если бы я хотел туда поехать, то посмотрел бы.
Щас ради прикола гляну)) НенуачЁ?))
Цитата:
Сообщение от Altair
Про Австралию много чего можно найти, если поискать. Вот например: В Австралии найден новый вид паука, который плавает и ест жаб.Скрытый текст
Очуметь зверюга!)) У меня паукофобия боюсь жутко..(( бббрр..(
добавлено через 2 минуты
С ума сдвинутся, у них -23, -25.. Ничоси, не Африка ваще ни разу. Не, не, не.. Не едем! Никуда не едем))) остаёмся дома, нечо там искать, морозы в марте не нужны..)))
Нееееееее.. Про забыла какой то вид музыки красивой и оч.странной..))) И ещё же тоже такие прикольные у тебя есть, были, помнишь мы про динозавров говорили, друг твой не верит в них.. И всё такое.. И ещё, ну кароч много.)
Кельтская музыка была уже после Монголии, про динозавров темы не было, это просто разговор зашёл не в ту сторону.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Мила
У меня паукофобия
Арахнофобия.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Мила
С ума сдвинутся, у них -23, -25.. Ничоси, не Африка ваще ни разу. Не, не, не.. Не едем! Никуда не едем))) остаёмся дома, нечо там искать, морозы в марте не нужны..)))
Кельтская музыка была уже после Монголии, про динозавров темы не было, это просто разговор зашёл не в ту сторону.
Да) Ну и что, а она была и есть во флейме, так что флеймить и флудить можно в любую.. Хоть про динозавриков, хоть про инопланетян выдумывать небылицы))
Хочу на улицу, там солнышко и так тепло)) Потом ещё приду))
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Altair
Арахнофобия.
Вот чё только эти люди, которые врачи не придумают, да?) Смешное названия, фобии вообще смешные) Но страшно то как!))
Цитата:
Сообщение от Altair
А мне нравится холод.....всё, еду в Монголию.
Сиди дома, не гуляй.. Там степь и удобств нету, везде ветра дуют и не уютно, а верблюды плюются.. Злые потому что)
Да? Ветер и злючка-холодильник замороженный тебе нравятся?)) Всё, я не хочу больше на улицу, там тоже холодный пронзающий ветер, это в окне обманка погода, типа солнышко блестит, ага, зубастое оно не греет нифига..)) Вот. Так же только хуже и в той Монголии..)