Это и все? Нравится Нравится GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Есть предложение - очистим в теме каждый свой срач и я вам расскажу байку Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Зачем ты его в тему позвал? Всё же ясно написал, что бы рассказал что-нибудь? Зачем искать дополнительный смысл.. Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Всё же ясно написал, что бы рассказал что-нибудь? С каких пор тебя интересует GlooMask? Куда катится мир ))))))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Есть предложение - очистим в теме каждый свой срач и я вам расскажу байку Да не умрём поди от инфаркта) Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение С каких пор тебя интересует GlooMask? Куда катится мир ))))))))))) Как он появился здесь так и интересует. Что такого то )? Угарный же крендель) Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Как он появился здесь так и интересует. Что такого то )? Угарный же крендель) Ну ты же его сам в тему позвал ))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Я уже ни хрена не понимаю... Мы с тобой базарим или ты с Сигитой? Определяйся уже... Нравится Нравится GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
@Инсургент, @GlooMask, так как на счёт моего предложения? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Я уже ни хрена не понимаю... Мы с тобой базарим или ты с Сигитой? Определяйся уже... Базарят................................... (запикаю чтоб не расстраивать) Интеллигентные люди разговаривают. А вместе никак..? Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение @Инсургент, @GlooMask, так как на счёт моего предложения? Ждёмс) Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
@GlooMask, @Инсургент, девочки, я вам не мешаю? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Ждёмс) Утреннюю звязду? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: смех (10.11.2024) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Ну ты же его сам в тему позвал ))))))) И что? Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Какое предложение? Я че-то пропустил? Нравится Нравится GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Ой, всё.. С вами кашу не сваришь.. Между собой разберитесь к то из вас девочка(по впечатлительности).. Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Какое предложение? Я че-то пропустил? Каждый удаляем в теме свой срач, когда будет чисто, я расскажу байку Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Пардон... наверно дреманул... Нравится Нравится Поблагодарили GlooMask за хорошее сообщение: Sigita (10.11.2024) GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение С вами кашу не сваришь.. Так ты голоден! Жена не дала? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: смех (10.11.2024) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
А че за срач-то? Я еще ниче и сказать не успел... Нравится Нравится GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask