а прикиньте, вы знакомы)) добавлено через 27 секунд @DK, до связи) Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение а прикиньте, вы знакомы)) @Mallory, я не удивлюсь если это моя жена! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Shanti (18.06.2014) DK
@DK, о, какой мексиканский сериальчик)) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
аха...муж с женой в одном флаконе...офигеть...ежели больше не сказать.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение я не удивлюсь если это моя жена А кто еще? Только на форуме и видимся Полку прибей, бездельник! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Трюфелька (18.06.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
доброе утро Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Alex Алекс (18.06.2014), Velassaru (18.06.2014), Котофеич (18.06.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мэри Попинс Пингвин прибыл Скрытый текст ))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Velassaru (18.06.2014), Мотылек (18.06.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Пингвинья неделя... А я собак люблю Доброе утро! Нравится Нравится 4 поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Velassaru (18.06.2014), Иннуся (18.06.2014), Мотылек (18.06.2014), Трюфелька (18.06.2014) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Каретный, ставь на авку, прикольная Нравится Нравится Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
@Иннуся, нееее... я наркотики не люблю Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Каретный, причём тут наркота? Это шутка Бывает в жизни злые шутки, сказал петух слезая с утки ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Каретный, так никто и не подумает Нравится Нравится Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
@Sigita, Скрытый текст @Иннуся, все-равно, мне моя нравится больше! Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Sigita (18.06.2014) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
всем здрасти) пингвины тоже говорят привееет)) Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Velassaru (18.06.2014), Гонорий (18.06.2014), Иннуся (18.06.2014), Мотылек (18.06.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Всем добрый вечер! Нравится Нравится Поблагодарили Гонорий за хорошее сообщение: Velassaru (18.06.2014) Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
Внесу свою лепту) Нравится Нравится Тадеуш Гранович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тадеуш Гранович Найти ещё сообщения от Тадеуш Гранович
Цитата: Сообщение от Тадеуш Гранович Посмотреть сообщение Внесу свою лепту) ... Ээээээээ...Брррррр Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Тадеуш Гранович, ты чё так разошёлся? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Балтийской зайке привет!)) Надо ж внести коррективы в общую идиллию) Нравится Нравится Тадеуш Гранович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тадеуш Гранович Найти ещё сообщения от Тадеуш Гранович
@Тадеуш Гранович, ты сам заика. Йа пингвинЧик ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita