а прикиньте, вы знакомы)) добавлено через 27 секунд @DK, до связи) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение а прикиньте, вы знакомы)) @Mallory, я не удивлюсь если это моя жена! DK
@DK, о, какой мексиканский сериальчик)) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
аха...муж с женой в одном флаконе...офигеть...ежели больше не сказать.. Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение я не удивлюсь если это моя жена А кто еще? Только на форуме и видимся Полку прибей, бездельник! Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
доброе утро мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Мэри Попинс Пингвин прибыл Скрытый текст ))) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Пингвинья неделя... А я собак люблю Доброе утро! Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Каретный, ставь на авку, прикольная Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
@Иннуся, нееее... я наркотики не люблю Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Каретный, причём тут наркота? Это шутка Бывает в жизни злые шутки, сказал петух слезая с утки ))) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Каретный, так никто и не подумает Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
@Sigita, Скрытый текст @Иннуся, все-равно, мне моя нравится больше! Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
всем здрасти) пингвины тоже говорят привееет)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Всем добрый вечер! Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
Внесу свою лепту) Тадеуш Гранович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тадеуш Гранович Найти ещё сообщения от Тадеуш Гранович
Цитата: Сообщение от Тадеуш Гранович Посмотреть сообщение Внесу свою лепту) ... Ээээээээ...Брррррр Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Тадеуш Гранович, ты чё так разошёлся? Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Балтийской зайке привет!)) Надо ж внести коррективы в общую идиллию) Тадеуш Гранович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тадеуш Гранович Найти ещё сообщения от Тадеуш Гранович
@Тадеуш Гранович, ты сам заика. Йа пингвинЧик ))) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita