Ой а мне то че охота..... Как обидно я же на работе))))) Нравится Нравится Поблагодарили MORGAN за хорошее сообщение: Длинношеее (21.05.2015) MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
Цитата: Сообщение от MORGAN Посмотреть сообщение Ой а мне то че охота..... Как обидно я же на работе))))) Скромное желание. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Скромное желание. Я вообще женщина скромная)))) Нравится Нравится Поблагодарили MORGAN за хорошее сообщение: Длинношеее (21.05.2015) MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
Цитата: Сообщение от MORGAN Посмотреть сообщение Я вообще женщина скромная)))) Это заметно. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Это заметно. Ах да, ещё и заметная в смысле видная))) Нравится Нравится MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
Цитата: Сообщение от MORGAN Посмотреть сообщение Ах да, ещё и заметная в смысле видная))) Ну пока я бы так не сказал... Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Ну пока я бы так не сказал... Так я и не спрашиваю, я утверждаю))) Нравится Нравится MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
Цитата: Сообщение от MORGAN Посмотреть сообщение Так я и не спрашиваю, я утверждаю))) Я тоже. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
курить хочу трындец Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение курить хочу трындец а я пить Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, приступим? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение курить хочу трындец Выкинь каку!!! Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (21.05.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, ща,покуру и выкину))) привет,моя радость Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Длинношеее, ща,покуру и выкину))) привет,моя радость Я тебе ща покурю! Ща авку поменяю! Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, это угроза? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Длинношеее, это угроза? Это получишь леща! Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, радость моя,ты че,страх потерял или бегать научился? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Длинношеее, радость моя,ты че,страх потерял или бегать научился? Скрытый текст Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (21.05.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, я испытываю приблизительно те же эмоции Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (21.05.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик