Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение выпил! Ты опоздал! Пили мы вчера добавлено через 15 секунд Но тряпочка осталась Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@DK, со знанием дела такой) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@DK, деловая колбаса) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Mallory, самой не стыдно?! ДК к вам как к родным относится, только к Мануэлю как он этого заслуживает! Нравится Нравится DK
@DK, совсем не стыдно. а почему мне должно быть стыдно?) ты на колбасу что ли обиделся?) ну извини, вырвалось Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@DK, в чем сложность? Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение ДК к вам как к родным относится То есть, при тебе можно ходить непричесанными и есть последний кусок колбасы с тарелки? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@DK, да брось ты... Скрытый текст ты для меня прозрачен, как стекло)) я просто спать хочу) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Velassaru, можешь даже голой попытаться дойти до входной двери! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение @DK, да брось ты... ты для меня прозрачен, как стекло)) @Mallory, что я сейчас хочу? Ответь прозрачно! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение можешь даже голой попытаться дойти до входной двери Вестибюля? Или в глазок смотреть? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@DK, это ваще не из этой оперы... Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Вестибюля? Или в глазок смотреть? @Velassaru, в глазок пусть потомки смотрят, обещаю дать им свою фамилию! Нравится Нравится DK
я же не сказала, что я телепат! Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение @DK, это ваще не из этой оперы... @Mallory, о какой прозрачности тогда ты говоришь! Нравится Нравится DK
@DK, ДК ДК, о прозрачности твоего юмора) я уже давно к нему привыкла) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti