@Касандра, не хотса) ты собрала чемоданы?) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Mallory, агась.сидим на них уже,что-то никто за нами приезжать не хочет Нравится Нравится Касандра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Касандра Найти ещё сообщения от Касандра
@Касандра, есть время повспоминать, не забыли ли чего) я вечно что-нибудь забываю... Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Mallory, да вроде уже все в голове мысленно перебрала,мелочи осталось захватить,а так вроде все,ну если что и не взяли,там докупим) Нравится Нравится Касандра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Касандра Найти ещё сообщения от Касандра
@Касандра, только ребенка не забудь, Тань! "один дома" -3 не сделайте... Предметы и подарки Нравится Нравится Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
@Alex Алекс, ее мы точно не забудет,она вперед нас еще побежит) добавлено через 4 минуты все,за нами приехали,но я не прощаюсь добавлено через 3 часа 35 минут мы приехали)отдыхаем Нравится Нравится 2 поблагодарили Касандра за хорошее сообщение: Alex Алекс (16.06.2014), Velassaru (16.06.2014) Касандра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Касандра Найти ещё сообщения от Касандра
@Касандра, умница! Предметы и подарки Нравится Нравится Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
@Alex Алекс, спасибо) Нравится Нравится Касандра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Касандра Найти ещё сообщения от Касандра
всем добрый вечер Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Velassaru (16.06.2014) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Каретный Посмотреть сообщение А виски-то зачем смачивать? Его с колой смешивать н Виски надо пить со льдом С колой надо пить водку добавлено через 44 секунды Всем привет! Еще кто-нить хочет в понедельник напиться? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение С колой надо пить водку с колой надо разбавлять спирт..3 дрынка по 75 грамм и в ахуе ауте)))) Нравится Нравится Поблагодарили Партизанос за хорошее сообщение: Velassaru (16.06.2014) Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от Партизанос Посмотреть сообщение с колой надо разбавлять спирт. На стакан спирта 25 гр колы? Нет. Я так не хочу. Онли легкий хмель Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение На стакан спирта 75 гр колы? Нет. Я так не хочу. Так, легкий хмель жистокая ты))) коктель...33.5 гр коллы 33.5 гр. спирта и кубик льда-все сосать через соломинку...легкое опьянение вам гарантированно на 2 минуте всасывания Нравится Нравится Поблагодарили Партизанос за хорошее сообщение: Velassaru (16.06.2014) Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
@Партизанос, чета перехотела я пить Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение чета перехотела я пить пей пока можно и здоровье позволяет...а то потом бушь завидовать Нравится Нравится Поблагодарили Партизанос за хорошее сообщение: Velassaru (16.06.2014) Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от Партизанос Посмотреть сообщение .а то потом бушь завидовать Я уже того...завидую только Голова болит пропорционально выпитому, а голову я люблю и берегу Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение а голову я люблю и берегу после пьянки=перед тем лечь спать жахни таблетку спазмагола или спазгама Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
@Партизанос, мсье знает толк в извращениях С тобой было бы круто и безболезненно напиться Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение С тобой было бы круто и безболезненно напиться нене ...у меня рвотный рефлекс очень сильно развит при передозе...мне иной раз интересней кого нибуть напоить))) Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от Партизанос Посмотреть сообщение мне иной раз интересней кого нибуть напоить))) И наблюдать за чужими рефлексами? Ужас какой Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru