школьный лагерь. я вот и не знаю надо он ей или пусть лучше спит,да во дворе с друзьями гуляет
Олеся,в лагере ведь и какое то обучение есть?Не так ли?Я конечно не знаю какой у вас уровень сервиса сейчас в Украине,но ребёнок должен чему то обучаться,чтобы мозги развивались.
Олеся,в лагере ведь и какое то обучение есть?Не так ли?Я конечно не знаю какой у вас уровень сервиса сейчас в Украине,но ребёнок должен чему то обучаться,чтобы мозги развивались.
Олег,это лагерь при школе. по сути та же продленка. это для родителей,которым некуда девать детей. она сначала вроде как хотела,я без проблем. а сейчас говорит "мама,я не хочу". вот я и думаю,понту заставлять....
не знаю,до завтра нужно вопрос решить. буду еще вечером беседовать с дочерью
Олег,это лагерь при школе. по сути та же продленка. это для родителей,которым некуда девать детей. она сначала вроде как хотела,я без проблем. а сейчас говорит "мама,я не хочу". вот я и думаю,понту заставлять....
не знаю,до завтра нужно вопрос решить. буду еще вечером беседовать с дочерью
А теперь понятно,ребёнок хочет домой,но если у вас нет времени чтобы забрать его раньше,то это уже необходимость,вы работаете оба или что то другое,или как то по другому?
@кинжальчик, я не думаю, что двор - это лучше) Мои очень часто были в школьном лагере) Там у них и конкурсы, и экскурсии) Это весело и интересно. Дома ты каждые пять минут будешь ей наяривать))) А во дворе можно и вечером погулять))
А теперь понятно,ребёнок хочет домой,но если у вас нет времени чтобы забрать его раньше,то это уже необходимость,вы работаете оба или что то другое,или как то по другому?
нет,у нас бабушка на подхвате,малая вообще в продленку не ходит. там у них сон в продленке обязателен,а у меня дочь не спит днем. и в лагере та же байда. она просто сама попросилась туда ходить,я и не стала отговаривать.как и не стану заставлять.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Неизбежность
я не думаю, что двор - это лучше) Мои очень часто были в школьном лагере) Там у них и конкурсы, и экскурсии) Это весело и интересно. Дома ты каждые пять минут будешь ей наяривать))) А во дворе можно и вечером погулять))
вот я тоже так думала. и малая хотела. а щас уперлась нет и все. я еще думала ис тех соображений,что у нее друзей в классе нет из-за частых болезней. думала,может там как-то притрется,раззнакомится. я ее не узнаю,если честно в школе. сама по себе. все как-то уже по кучкам,а она особо не с кем. зная ее характер,она страдает от этого. переживаю,если честно.может по этому и ходить не хочет. дома полон двор друзей,а там ей грустненько.она потерянная какая-то в школе.
Это совсем не аналог загородному на пару недель, где новые лица, подобие самостоятельности и общий подход к отдыху.
Она в школе с ними, еще и на каникулах тоже самое. Тем более, сама не хочет.
Если есть возможность так поразвлекать ребенка - это удачнее, похоже )
нет,у меня одна дочь.
бабушка обеспеченна всем,кроме нервов
Бабушек в топку,я вот на будущий год тоже думаю ребятёнка зачать,но к тёще потом буду подпускать с большой осторожностью,знаем мы этих "любящих" бабулек.
Это совсем не аналог загородному на пару недель, где новые лица, подобие самостоятельности и общий подход к отдыху.
Она в школе с ними, еще и на каникулах тоже самое. Тем более, сама не хочет.
Если есть возможность так поразвлекать ребенка - это удачнее, похоже )
возможность у нас есть только в отпуске на пару недель куда-то смотаться. от работы в лагерь можно только со следующего года. вот я и призадумалась чего делать. может отправить хоть раз? не понравится откажемся. еще меня смутило,что только до обеда,потому что она не спит днем. не знаю короче чего делать.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Incognito
Бабушек в топку,я вот на будущий год тоже думаю ребятёнка зачать,но к тёще потом буду подпускать с большой осторожностью,знаем мы этих "любящих" бабулек.
лучше любящаяя бабулька,чем бабулька которой абсолютно похер на внуков. хотя согласна,бабушки хорошо в дозированных количествах.
может отправить хоть раз? не понравится откажемся. еще меня смутило,что только до обеда,потому что она не спит днем. не знаю короче чего делать.
Получается, ранний подъем чтобы отвести в школу на школьных каникулах. Днем забрать.
А основной тонус у детей во второй половине дня, то есть - все равно нагрузка и внимание к ребенку те же.
Лучше выспаться с утра, пока то-сё уже и обед. Или из-за графика работы сложности?
возможность у нас есть только в отпуске на пару недель куда-то смотаться. от работы в лагерь можно только со следующего года. вот я и призадумалась чего делать. может отправить хоть раз? не понравится откажемся. еще меня смутило,что только до обеда,потому что она не спит днем. не знаю короче чего делать.
добавлено через 1 минуту
лучше любящаяя бабулька,чем бабулька которой абсолютно похер на внуков. хотя согласна,бабушки хорошо в дозированных количествах.
Олеська,плавали-знаем,правильно подметила,именно в дозированных.
Лучше выспаться с утра, пока то-сё уже и обед. Или из-за графика работы сложности?
не,Саш,с этим проблем нет. получается да,получается я ей туже школу предлагаю,только раньше еще вставать придется. учительница мне говорит " в 8 придете,в 8.15 зарядка,завтрак и мы идем на детскую площадку в парк.ну иногда на экскурсию. то бишь,тоже,что и во дворе,только вскакивать надо чуть свет. я хотела бы,что бы она туда походила с той точки зрения,что там одноклассники будут,притерлась бы к коллективу. но она уже вообще не хочет.