Мотылек, я про тебя не говорил.))))) Да и вообще шучу. Где-то. Но вообще-то собаки они такие - дружат без подлянок. У меня уже 20 лет собаки дома. Сейчас вторая движется к финишу. А люди они пакостный народец. Нда.. Нравится Нравится Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
всем хорошей субботы!!! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Velassaru (14.06.2014), Гонорий (14.06.2014), лень (14.06.2014) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
о! суббота Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили лень за хорошее сообщение: Карамель (14.06.2014) лень Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для лень Найти ещё сообщения от лень
@Cherry, привет! Нравится Нравится Поблагодарили Гонорий за хорошее сообщение: Карамель (14.06.2014) Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
@Гонорий, Мотылек, приветы!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: лень (14.06.2014) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Ку ку ) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Velassaru (14.06.2014), лень (14.06.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
здрасте)вот и суббота Нравится Нравится 2 поблагодарили Касандра за хорошее сообщение: Velassaru (14.06.2014), Гонорий (14.06.2014) Касандра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Касандра Найти ещё сообщения от Касандра
Цитата: Сообщение от Касандра Посмотреть сообщение здрасте)вот и суббота Салют) А завтра воскресение Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение А завтра воскресение да ладно! серьезно?! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили лень за хорошее сообщение: Трюфелька (14.06.2014) лень Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для лень Найти ещё сообщения от лень
@Матильда, точно и мы будем собирать сумки и отчаливать в др город,но не далеко) Нравится Нравится Поблагодарили Касандра за хорошее сообщение: Трюфелька (14.06.2014) Касандра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Касандра Найти ещё сообщения от Касандра
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение да ладно! серьезно?! Только в этой реальности)) Есть сомнения? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Касандра Посмотреть сообщение @Матильда, точно и мы будем собирать сумки и отчаливать в др город,но не далеко) А что там, в другом городе? Огромный цирк? Или искусственное море? ) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Только в этой реальности)) Есть сомнения? добавлено через 1 минуту А что там, в другом городе? Огромный цирк? Или искусственное море? ) там мои родители и друзья проживают) Нравится Нравится Поблагодарили Касандра за хорошее сообщение: Трюфелька (14.06.2014) Касандра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Касандра Найти ещё сообщения от Касандра
Цитата: Сообщение от Касандра Посмотреть сообщение там мои родители и друзья проживают) Значит это поездка радости! Здорово! Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Матильда,аха,давно с друзьями не виделась Нравится Нравится Поблагодарили Касандра за хорошее сообщение: Трюфелька (14.06.2014) Касандра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Касандра Найти ещё сообщения от Касандра
Цитата: Сообщение от Касандра Посмотреть сообщение @Матильда,аха,давно с друзьями не виделась На пикник пойдете? Или купаться? ) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение На пикник пойдете? Или купаться? ) в кафешку,мое дэ рэ праздновать) Нравится Нравится Касандра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Касандра Найти ещё сообщения от Касандра
@Касандра, а когда д.р.? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Матильда, был уже 9 июня)не смогли приехать,буду проставляться там Нравится Нравится Поблагодарили Касандра за хорошее сообщение: Трюфелька (14.06.2014) Касандра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Касандра Найти ещё сообщения от Касандра
Цитата: Сообщение от Касандра Посмотреть сообщение @Матильда, был уже 9 июня)не смогли приехать,буду проставляться там О! Так ты, можно сказать новорожденная у нас! С появлением на свет тебя! Изображения пукпуее.jpg (63.6 Кб, 0 просмотров) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Касандра (14.06.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Матильда, спасибо огромное за поздравление!!! Нравится Нравится Поблагодарили Касандра за хорошее сообщение: Трюфелька (14.06.2014) Касандра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Касандра Найти ещё сообщения от Касандра