Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение @кинжальчик, в зеленый покрасься))) это следующий этап добавлено через 37 секунд Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @кинжальчик, с кумой ?) кума на против сидела,а это наша сотрудница))) добавлено через 1 минуту @Волк, смейся,смейся,я тут жалуюсь,а ему смешно @Altair, да мы в основном только фильмы за ним смотрим)) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, где я смеюсь? Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: кинжальчик (24.12.2017) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Такие оттенки быстро смываются , так что это не надолго ) Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: кинжальчик (24.12.2017) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Волк, ну шоб я виски побрила @Любимая, не знаю,мне кажется что это намертво Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Любимая (24.12.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, как редко ты свои фотки выкладываешь))) это настроение у тебя сегодня хорошее? Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение @кинжальчик, как редко ты свои фотки выкладываешь))) это настроение у тебя сегодня хорошее? Красная краска редко попадается Нравится Нравится 2 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Joy (24.12.2017), кинжальчик (24.12.2017) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Красная краска редко попадается А ты закупи целый мешок заранее))чтобы она каждые пять дней красилась Привет!)) Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: Длинношеее (24.12.2017) Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение А ты закупи целый мешок заранее))чтобы она каждые пять дней красилась Привет!)) На красны флаги тогда не хватит краски Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Joy (24.12.2017) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение На красны флаги тогда не хватит краски На какие флаги? я чот теряюсь во времени Нравится Нравится 2 поблагодарили Joy за хорошее сообщение: Длинношеее (24.12.2017), кинжальчик (24.12.2017) Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение На какие флаги? я чот теряюсь во времени проехали :играем: Нравится Нравится 2 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Joy (24.12.2017), кинжальчик (24.12.2017) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение проехали :играем: Щас нас отсюда попрут метлой за флуд пошли в мою тему)) Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
@Joy, я просто с красными волосами надо запомнить этот позор Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Joy (24.12.2017), Длинношеее (24.12.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Joy, я просто с красными волосами надо запомнить этот позор Лесь а тебе идет,а раньше ты с какими была?)) лично мне все нравится)) Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: кинжальчик (24.12.2017) Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение та я ж так и хотела,а вышло вот эт Тока ты могла ожидать от цвета вишни русый эффект мне тоже нравится этот цвет - я тоже такая ходила в 16 лет, когда польскую краску нанесла и не смывала несколько дней ?)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (24.12.2017), Шпилька (24.12.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Joy, @Velassaru, девочки,он тупо красный,камера не передаетмне ж не шишнадцать Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Joy (24.12.2017), Velassaru (24.12.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Волк, ну шоб я виски побрила @Любимая, не знаю,мне кажется что это намертво Да не переживай 30см в год отрастает Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: кинжальчик (25.12.2017) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение девочки,он тупо красный Назови оттенок "огненный борщ" что тебе не нравится? походи ярко, потом перекрасишься)) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Joy (24.12.2017), Manuel (28.12.2017), кинжальчик (25.12.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Joy, @Velassaru, девочки,он тупо красный,камера не передаетмне ж не шишнадцать Аааа...в этом плане? может быть,да по фотке не видно что у тебя жгучая смесь на голове а ты волосы не пожгла? О_О Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: кинжальчик (25.12.2017) Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
@кинжальчик, я, месяц тому назад, хной "полечила" волосы, цвет был заявлен, как "горький шоколад", угадай, какого цвета я стала?) Спас меня оттеночный бальзам Серый антрацит от Лисап Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: кинжальчик (25.12.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Назови оттенок "огненный борщ" А точна И тебе Трям!))) добавлено через 1 минуту @Любимая, где мне приветы?емаааее...ммммм? Нравится Нравится 2 поблагодарили Joy за хорошее сообщение: Velassaru (24.12.2017), кинжальчик (25.12.2017) Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy