@Тадеуш Гранович, так же лисичья неделя началась Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
и что это значит? отдаем предпочтение в одежде оттенкам рыжего, красим волосы в рыжий и с наглой хитрой мордой пиз..м кур на ближайшей ферме? ))) Нравится Нравится Тадеуш Гранович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тадеуш Гранович Найти ещё сообщения от Тадеуш Гранович
Можно и зайцем притвориться )) Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Velassaru (09.06.2014), Мотылек (09.06.2014), Тадеуш Гранович (09.06.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Вот это тема!) Зайкой да , зачотно)) Нравится Нравится Тадеуш Гранович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тадеуш Гранович Найти ещё сообщения от Тадеуш Гранович
всем хорошего вечера Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Velassaru (09.06.2014), Карамель (09.06.2014), Мотылек (09.06.2014) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
А у меня с голосилки медведь завалялся. Не пропадать же Как вам валяется в понедельник вечером? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Мотылек (09.06.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Velassaru (09.06.2014), Карамель (09.06.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Всем добрый вечер! Нравится Нравится 3 поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: Velassaru (09.06.2014), Гонорий (09.06.2014), Карамель (09.06.2014) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Всем замечательного вечера! )) Нравится Нравится 2 поблагодарили Гонорий за хорошее сообщение: Velassaru (09.06.2014), Карамель (09.06.2014) Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
@Гонорий, приветик ! спасибо ) выспаться бы ) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Cherry, совершенно согласен! Но всё равно вечер удался!)) Нравится Нравится Поблагодарили Гонорий за хорошее сообщение: Карамель (09.06.2014) Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
@Гонорий, и слава Богу ! у тебя мероприятие было какое-то ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение @Гонорий, и слава Богу ! у тебя мероприятие было какое-то ? Конечно было. Весь день! Я работал.)) Это же замечательно!Гы!) Нравится Нравится Поблагодарили Гонорий за хорошее сообщение: Карамель (09.06.2014) Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
@Гонорий, а у меня сегодня выходной был ) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение @Гонорий, а у меня сегодня выходной был ) Везёт. а я! а я! а я..а что я? я ничего... Нравится Нравится Поблагодарили Гонорий за хорошее сообщение: Карамель (09.06.2014) Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
@Гонорий, зато я в выходные всеобщие работала ) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Cherry, а я ая...я и сейчас работаю.) Только в сети. Нравится Нравится Поблагодарили Гонорий за хорошее сообщение: Карамель (10.06.2014) Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
доброе утро Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Velassaru (10.06.2014), Неизбежность (10.06.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
всем здрасти) не забываем про лисичек) постим) получаем вознаграждение) фенёчки для вас) и просто лисята) Скрытый текст авторы наши жгут.. темы огонь! - скотство, блуд.. психушка... Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Velassaru (10.06.2014), Неизбежность (10.06.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Доброе утро, самый замечательный форум)) Все зарядку сделали?))) Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Velassaru (10.06.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность