Длинные ногти не практично не понимаю зачем их носят
Царапаться)))
Смотря какая длина. Мне кажется, вы когти сантиметровые представляете (особенно остроконечные - фуфуфу), а я про умеренный маникюр говорю. Красиво и аккуратно сделанный.
@Тадеуш Гранович, ну канеша, знаем мы, что для вас красит женщину, бестыыдники
И совсем ты ничего не знаешь впрочем и не обязана знать, все приходит само собой)
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Velassaru
Царапаться)))
Смотря какая длина. Мне кажется, вы когти сантиметровые представляете (особенно остроконечные - фуфуфу), а я про умеренный маникюр говорю. Красиво и аккуратно сделанный.
Он руки украшает.
Борода, кстати, тоже непрактично. Зачем ее носят?
Борода это практично. согревает в холода-борода..да!)
Соглашусь. По мне то это леньтяи, которым лень бриться.
Хотя понимаю что это не так. Помню как отец бережно и акуратно каждый день присматривал за своей бородочкой
Он руки украшает.
Борода, кстати, тоже непрактично. Зачем ее носят?
У одной знакомой длинные ногти это очень интересно смотреть как она стучит по клаве или тыкает мобильник
добавлено через 46 секунд
Нет, большие ногти не айс, вот большие сиськи!!!
@Тадеуш Гранович, может, я, конечно, и не зраю ничего, но борода, это фу
Мужик с бородой , именно с бородой а не с киской на лице, это настоящий русский человек ,всегда на Руси носили бороды и только веяния Европы и самодурство Петра изменили вековые устои. теперь бороды носят либо байкеры, хиппи либо православные.
@Тадеуш Гранович, а еще тогда в бороде носили вши, так что самодурство Петра таки огигиенило русского мужика. И, вообще, носить ее вам,может ив кайф, а вот нам ощущать на своей нежной коже не очень
@Тадеуш Гранович, а еще тогда в бороде носили вши, так что самодурство Петра таки огигиенило русского мужика. И, вообще, носить ее вам,может ив кайф, а вот нам ощущать на своей нежной коже не очень
Зайка, я такой же как и все. я бородатый только в походах и то иногда бреюсь. пару раз отпускал бороду на зиму,девчонкам нравилось она у меня шелковистая)
Стопудово будет у тебя любимый ,скажет тебе что своими когтями ты напоминаешь ему невесту Дракулы, а твой блонд но совсем не идет к фейсу..и подстрижошь и перекрасишься.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Неизбежность
@Тадеуш Гранович, еще раз назовешь меня зайкой, поставлю тебя в игнор, рыбка...
Сорри..я забыл.
Как тебя называть что б не обидеть?