Последний раз редактировалось Шпилька; 01.06.2023 в 12:16.. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Мануэль.Бальзаминов,только Бальзаминов .... Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
@Sofiya, А маменька тогда кто? ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
Цитата: Сообщение от ОБморОК Посмотреть сообщение @Sofiya, А маменька тогда кто? Модераторы или советники девушки Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
@Velassaru, а я там где? ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
@Sofiya, Восемь мамок-он один ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
@ОБморОК, тебя так вижу)Паж из Золушки добавлено через 15 секунд Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
@Sofiya, Шо-то такое е... Если его в платье, и кудри малехо до половины распрямить-точно я буду ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
@ОБморОК, а по характеру? Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
@Sofiya, нее, характер бешаный, но без крайностей ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
Цитата: Сообщение от ОБморОК Посмотреть сообщение а я там где? А ты на аватарке кровать или котяра? Конечно же, я имела в виду что ты на мустанге!))) Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение у меня есть такой костюмчик даже, в гардероб Значит - в яблочко арбалет Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, вот это да! В точку! У меня такой аватар давно и долго стоял, только в другом месте!))) Спасибо!)) вся подборка классная!))) Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение У меня такой аватар давно и долго стоял, только в другом месте Огооо ))) Хде еще я третьим глазом вкассу сделала? Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, хз, знаешь что говорят физики квантовщики? Что можно быть одновременно там, и там, и там! Могла быть и на кровати, и даже под! То есть-и лошадью, и седоком! И ничего даже странного, просто учили в школе неправильно смотреть! ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
@Velassaru, ой, я - эльф?! ЗдОрово! Спасибо! )))))) Все образы дев со стрелами - в точку! )))))) Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Velassaru, класс ! и на фоне зимних гор ! красота ! Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
сходство))) Хавва Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хавва Найти ещё сообщения от Хавва
@Velassaru, давай теперь парней со стрелами) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение давай теперь парней со стрелами) Их надо со щитом, но в дуршлаге Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, можно) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька