Цитата: Сообщение от Вовочка Посмотреть сообщение День сегодня какой-то... Выложил в апокрифах еще один свой старый рассказ. Напомнило почему-то. Классный рассказ, узбокойся)))) Нравится Нравится 3 поблагодарили MORGAN за хорошее сообщение: Аглая (19.08.2015), Вовочка (19.08.2015), Трюфелька (19.08.2015) MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Чиво не у тебя, Шейка?? Так не меня инспектор усаживал! Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Так не меня инспектор усаживал! Ой, не завидуй!! Нравится Нравится 5 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Velassaru (19.08.2015), Аглая (19.08.2015), Вовочка (19.08.2015), Длинношеее (19.08.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Ой, не завидуй!! Чему? Прилипшему сидению? Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Ой, не завидуй!! Нравится Нравится Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Чему? Прилипшему сидению? Сиденью точно не завидуй.))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Длинношеее (19.08.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
перед глазами все плывет...бесит Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (20.08.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение перед глазами все плывет...бесит Побесимся покурим? Нравится Нравится Тролль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тролль
Цитата: Сообщение от Тролль Посмотреть сообщение Побесимся покурим? Щас я кому то покурю! Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Тролль (20.08.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Щас я кому то покурю! Губы у тебя вкуса миндаля, Словно конопля дурят у-ну-ну-ну-ну... Слов не говоря искусай меня. Силы не жалей, дурака валяй. Нравится Нравится 2 поблагодарили Тролль за хорошее сообщение: Velassaru (20.08.2015), Длинношеее (20.08.2015) Тролль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тролль
@Тролль, нельзя бляха и так плохо. щас покуру и меня отправят домой бля,чувствую себя каличем статью читала,там так и написано,что я теперь пожизненный калич. а курить то охота добавлено через 19 секунд @Длинношеее, привет,моя дорогая Фубля Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (20.08.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение привет,моя дорогая Фубля Привет, моя дорогая Нефубля! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение там так и написано,что я теперь пожизненный калич Так и написано? "Олеся кинжальчик теперь пожизненный калич"? Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Так и написано? "Олеся кинжальчик теперь пожизненный калич"? угу,если не дословно,то да Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Привет, моя дорогая Нефубля! обнимашки? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение обнимашки? Зажимашки? Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, та не,просто обнимашки,на зажимашки шукай кого-нибудь еще Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Длинношеее, та не,просто обнимашки,на зажимашки шукай кого-нибудь еще Та я так не играю! Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, че это?((( Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Длинношеее, че это?((( Та то шо Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, та шо? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Длинношеее, та шо? Та нишо Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее