Цитата: Сообщение от Sesmi Посмотреть сообщение я псих, но не буйный)) Отлично! Поселим к буйным - посмотрим кто кого Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, грю ж - я НЕ буйный)) Нравится Нравится Sesmi Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sesmi Найти ещё сообщения от Sesmi
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Давай дал!!!!!......*взял бережно на руки...и они затерялись среди зараслей ................* Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Sesmi Посмотреть сообщение грю ж - я НЕ буйны Грю тебе: селим тихое с буйным и смотрим чья возьмет. Типа этого эксперимента: Купил холодильник Купил Обогреватель. Поставил обогреватель в холодильник. Решил посмотреть кто кого Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
бурная у тебя фантазия)) завидую)) Нравится Нравится Поблагодарили Sesmi за хорошее сообщение: Velassaru (23.05.2014) Sesmi Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sesmi Найти ещё сообщения от Sesmi
@Котофеич, вот и доверяй тебе после этого Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Котофеич, вот и доверяй тебе после этого а самой понравилось)))))))))))) Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Velassaru, ты чего буянишь ? Вечер всем ПятничныЫЫЫЫЫЫй Нравится Нравится Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
@Swan, дверью ошиблась Но меня уже вынесли со скандалом Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
тихо тут... пойду, чтоль, вина налью)) кто со мной? Нравится Нравится Sesmi Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sesmi Найти ещё сообщения от Sesmi
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Но меня уже вынесли со скандалом с любовью...глупая))))) Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Sesmi, сколько лет сколько зим а ?) за встречу надо выпить ! добавлено через 2 минуты @Котофеич, заноси обратно её Нравится Нравится Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Цитата: Сообщение от Swan Посмотреть сообщение сколько лет сколько зим а ?) за встречу надо выпить ! ой, да всего-то месяц! выпьем? наливаю?) Нравится Нравится Sesmi Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sesmi Найти ещё сообщения от Sesmi
@Sesmi, а что пьем ? Нравится Нравится Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Блиииин! Я думала мы в Психушке Простите, миряне Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Velassaru (23.05.2014) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Swan Посмотреть сообщение @Sesmi, а что пьем ? красный вин, тебе могу налить что хочешь! что хочешь? Нравится Нравится Sesmi Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sesmi Найти ещё сообщения от Sesmi
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение и они затерялись среди зараслей ................ ...крапивы* )) Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Velassaru (23.05.2014) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
доброе утро Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Velassaru (24.05.2014), Неизбежность (24.05.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Доброй субботы)))) Еще кенгуру))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Velassaru (24.05.2014), Мотылек (24.05.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
здраасти Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Velassaru (24.05.2014) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич