неее, так, в принцие)) для остроты очучений)) Нравится Нравится Sesmi Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sesmi Найти ещё сообщения от Sesmi
Цитата: Сообщение от Sesmi Посмотреть сообщение для остроты очучений)) Для остроты ощущений попробуй после отбоя в столовой котлету стащить. Из холодильника, на котором висит маска сварщика для устрашения. У нас еще никто не смог Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение У нас еще никто не смог чо ит?....ням-ням Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Velassaru, ёлкала-палкала... Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение после отбоя в столовой какой отбой, какая столовая?) это слова уже не из нынешней жизни)) это НЕ РЕАЛ) добавлено через 29 секунд @Velassaru, нее...над что-то другое... Нравится Нравится Sesmi Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sesmi Найти ещё сообщения от Sesmi
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение чо ит?....ням-ням Вот видишь, Сесми! Даже мышь не может подойти к холодильнику - всех отлавливают Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Sesmi, эт она про дом свой родной...про психушку)) Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Котофеич, точно я за пару месяцев отсутствия здесь выпала из жизни)) Нравится Нравится Sesmi Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sesmi Найти ещё сообщения от Sesmi
Цитата: Сообщение от Sesmi Посмотреть сообщение нее...над что-то другое.. Струсила, да? Струсила? Но если хочешь что-то другое, стащи оттуда же паштет Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Вот видишь, Сесми! Даже мышь не может подойти к холодильнику - всех отлавливают МЫЫШШЬЬ?!!!!!!!!!!!!!!.....ГДЕ МЫШЬ??!!!!!! Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Блиииин! Я думала мы в Психушке Простите, миряне Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Shanti (23.05.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, чего тебе принести? давай список, схожу я к холодильнику) Нравится Нравится Sesmi Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sesmi Найти ещё сообщения от Sesmi
Цитата: Сообщение от Sesmi Посмотреть сообщение чего тебе принести? Перенеси меня в соседнее здание - компас сбился Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение стащи оттуда же паштет нет паштета! грЫбы будешь?) добавлено через 42 секунды @Velassaru, в соседнем здании у меня..... ты точно туда хочешь?) Нравится Нравится Поблагодарили Sesmi за хорошее сообщение: Velassaru (23.05.2014) Sesmi Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sesmi Найти ещё сообщения от Sesmi
Цитата: Сообщение от Sesmi Посмотреть сообщение грЫбы будешь?) Уже грЫбу Кстати, о грибах. Разлюбила их совершенно. кажутся какими-то безвкусными и бесполезными Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Перенеси меня в соседнее здание - компас сбился а давай я...отнесу как отстираю)) Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение безвкусными и бесполезными так они и есть бесполезные, вроде... они, кажется, и не перевариваются)) каким кусочком скушал - таким и выйдет) Нравится Нравится Sesmi Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sesmi Найти ещё сообщения от Sesmi
Цитата: Сообщение от Sesmi Посмотреть сообщение в соседнем здании у меня..... Подозреваю что у тебя тоже компас сбилсо)))) Ты вообще психушку нашу видела? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
пока нет) а надо???))) уже...? Нравится Нравится Sesmi Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sesmi Найти ещё сообщения от Sesmi
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение а давай я. Давай добавлено через 44 секунды Цитата: Сообщение от Sesmi Посмотреть сообщение а надо???)) Непременно. Ты просто в период затишья попала! Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Непременно. Ты просто в период затишья попала! ну, уж нет! (я псих, но не буйный)) Нравится Нравится Sesmi Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sesmi Найти ещё сообщения от Sesmi