@Velassaru, привет.Да уж понедельник точно казел Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
добрый вечер мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Мотылек, добрый вечер Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
хоспади, хоть кто-то со мной поздоровался мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Тэк-с! Вот я и добрался до компьютера! Всем афыва! Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Каретный, Батюшки! Чуть не пропустила ты в какой кенгурячей сумке прятался? Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, конец месяца - отчетный период! Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Каретный, а мы тут на хреновуху списали весь баланс .....Подожди! Какой конец месяца *недоверчиво косится на календарь*. Все врут Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Все врут Начинаю закрываться заранее. Потому что на следующей я вообще ничего не успею. Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Эгей Кавардак! Я добралась наконец к вам Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
доброе утро мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Очередное оно Если и сегодня не будет дождя в течение дня, я обижусь на погоду окончательно - тяжело таскать зонт Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Какареку) Скоро там птичьий конкурс кончиться? )) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Если у всех такое настроение, как у меня сегодня, то мир счастлив)))) Очень доброе утро всем)) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Вот так я сегодня бежала с пробежки -домой Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
всем привеет!Вернулась к вам наконец-то Lusia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lusia Найти ещё сообщения от Lusia
@Lusia, где тебя носило?))) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение @Lusia, где тебя носило?))) и где меня только не носило К сестре ездила в гости,шашлыки со всеми друзьями, с кем могла пережарили,короче оторвалась на год вперед Сейчас занялась бегом,благо в нашем леске так приятно бегать Теперь отдыхаю тихо и буду тут зависать))) Lusia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lusia Найти ещё сообщения от Lusia