@Velassaru, привет.Да уж понедельник точно казел Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Velassaru (19.05.2014) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
добрый вечер Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Velassaru (19.05.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, добрый вечер Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Мотылек (19.05.2014) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
хоспади, хоть кто-то со мной поздоровался Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Тэк-с! Вот я и добрался до компьютера! Всем афыва! Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Каретный, Батюшки! Чуть не пропустила ты в какой кенгурячей сумке прятался? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, конец месяца - отчетный период! Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Каретный, а мы тут на хреновуху списали весь баланс .....Подожди! Какой конец месяца *недоверчиво косится на календарь*. Все врут Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Все врут Начинаю закрываться заранее. Потому что на следующей я вообще ничего не успею. Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Velassaru (19.05.2014) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Эгей Кавардак! Я добралась наконец к вам Нравится Нравится 2 поблагодарили Swan за хорошее сообщение: Velassaru (19.05.2014), Неизбежность (20.05.2014) Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
доброе утро Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Velassaru (20.05.2014), Неизбежность (20.05.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Очередное оно Если и сегодня не будет дождя в течение дня, я обижусь на погоду окончательно - тяжело таскать зонт Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Неизбежность (20.05.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
подъем! Нравится Нравится 2 поблагодарили Swan за хорошее сообщение: Velassaru (20.05.2014), Неизбежность (20.05.2014) Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Какареку) Скоро там птичьий конкурс кончиться? )) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Velassaru (20.05.2014), Неизбежность (20.05.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Если у всех такое настроение, как у меня сегодня, то мир счастлив)))) Очень доброе утро всем)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Swan (20.05.2014), Velassaru (20.05.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Вот так я сегодня бежала с пробежки -домой Нравится Нравится 3 поблагодарили Swan за хорошее сообщение: Velassaru (20.05.2014), Мотылек (20.05.2014), Неизбежность (20.05.2014) Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
всем привеет!Вернулась к вам наконец-то Нравится Нравится 2 поблагодарили Lusia за хорошее сообщение: Velassaru (20.05.2014), Неизбежность (20.05.2014) Lusia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lusia Найти ещё сообщения от Lusia
@Lusia, где тебя носило?))) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение @Lusia, где тебя носило?))) и где меня только не носило К сестре ездила в гости,шашлыки со всеми друзьями, с кем могла пережарили,короче оторвалась на год вперед Сейчас занялась бегом,благо в нашем леске так приятно бегать Теперь отдыхаю тихо и буду тут зависать))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Lusia за хорошее сообщение: Velassaru (20.05.2014), Неизбежность (20.05.2014) Lusia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lusia Найти ещё сообщения от Lusia