Нет, в тему Победы видос от мойшика притащила ты...
А говорить начали в музыкальной теме, в которой ты и начала срачь!
Для православия вопрос бессмертия Души- один из основных.
И если для Вас обсуждение именно этого аспекта- срачь, то в таком случае вообще с Вами не о чем и незачем разговаривать)
Для православия вопрос бессмертия Души- один из основных.
Пусть так, но какое отношение православие вообще имеет к музыкальным симпатиям человека? Что человек слушает и поет -вопрос исключительно его личных симпатий и не более того....
Пусть так, но какое отношение православие вообще имеет к музыкальным симпатиям человека? Что человек слушает и поет -вопрос исключительно его личных симпатий и не более того....
Вы, собственно о чем?????
Мне не следовало отвечать на реплику, когда человек вообще не в теме, и спрашивает от фонаря вообще без како-либо связи с событиями.(((((
Глупейшая у меня привычка, отвечать на вопрос(((((((((((((
Ну почему же.
Не нужно говорить за всех.
Я например прекрасно понимаю Сэнди.
Все мы со странностями, ну вот глупой её точно нельзя назвать.
Глупой мне тоже не хочется её называть. И странной не хочется. Хочется назвать беззлобной. Но её не понимают. Ей нужно какое-то другое общество для общения.
Вот так и начинаются все войны....от простого непонимания людей...
Что Вам мешало сначала попытаться понять ситуацию, прежде чем задавать настолько странный в своей отфонарности вопрос?
Войны никогда не начинались и не происходят от простого непонимания.
Все войны и всегда происходят от жажды наживы, власти, преврсходства, права на насилие.
Даже в таком минимальнейшем из микро-масштабов, как в обмене всего лишь постами.
Так не надо было людей говнарями называть ни с того, ни с сего. Ссылку на значение термина я давала уже.
Скажу больше, что когда мойше начал критиковать мои музыкальные подарки, а потом мне подарил песню про вошь, я нарушила свои убеждения и всё таки нажала кнопку жалобы с вопросом "как это оценивать?"
И вшивий подарок мойши просто был тихо удалён.
Я так поняла, что Мела всячески откладывала отправлять мойшу обратно в бан.
Но он же не успокоился!
И совсем не в тему начал разговор о говнарей...
Он хитрый, а всё дебилы..
Если что обьясню как специалист и поеду дальше!
А не прокатило...
Это поверхностный взгляд, а если подумать, то влезают другие причины....
Извините, у меня далеко не всегда бывает настроение разговаривать с тем, кто настойчиво сообщает мне о моей глупости.)
Непонятно зачем.
Видимо, из желания мирно поговорить, не так ли?