Цитата: Сообщение от Вовочка Посмотреть сообщение Поздно! Тридцать секунд - полет нормальный. Отошла первая ступень. Ну, вот ... остаётся ждать когда шлепнешься Приземлишься- кричи громче)) А то не узнаем, где ты Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Вовочка, ты из какой страны? Я из страны дремучих трав Нравится Нравится Вовочка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вовочка Найти ещё сообщения от Вовочка
Цитата: Сообщение от Вовочка Посмотреть сообщение Я из страны дремучих трав Меня зовут Вова, просто Вова Учусь в ПТУ и хожу в дискотеку. Я знаю три слова, три матерных слова На этом словарный запас мой исчерпан. Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Ну, вот ... остаётся ждать когда шлепнешься Приземлишься- кричи громче)) А то не узнаем, где ты Не дождетесь! Встреча на орбите Альфы Центавра в полночь по среднегалактическому времени! Нравится Нравится Поблагодарили Вовочка за хорошее сообщение: Трюфелька (08.05.2015) Вовочка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вовочка Найти ещё сообщения от Вовочка
Цитата: Сообщение от Вовочка Посмотреть сообщение Не дождетесь! Встреча на орбите Альфы Центавра в полночь по среднегалактическому времени! Это с кем, это встреча? С контрабандой вернуться задумал? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Это с кем, это встреча? С контрабандой вернуться задумал? Обратного пути нет! Улетаю на ПМЖ. добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Меня зовут Вова, просто Вова Учусь в ПТУ и хожу в дискотеку. Я знаю три слова, три матерных слова На этом словарный запас мой исчерпан. Три слова - это плохая примета. надо четыре. Или два Нравится Нравится Поблагодарили Вовочка за хорошее сообщение: Трюфелька (08.05.2015) Вовочка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вовочка Найти ещё сообщения от Вовочка
@Матильда, тебе нравится Вова? Он знает четыре слова! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Трюфелька (08.05.2015) DK
Цитата: Сообщение от Вовочка Посмотреть сообщение Обратного пути нет! Улетаю на ПМЖ. ... Нашел любовь на краешке земли? Что за надобность тебя прижала? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Матильда, тебе нравится Вова? Он знает четыре слова! А ты не спросил какие? Может он про матерные)). А не про обычную речь Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Матильда, я про слова вообще не спросил! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Трюфелька (08.05.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Матильда, я про слова вообще не спросил! На то, что ты спросил, я не готова ответить ) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Матильда, тебе нравится Вова? Он знает четыре слова! Вова знает много слов Написать он их готов Дайте ручку, карандаш- Есть у Вовочки кураж! Нравится Нравится Поблагодарили Вовочка за хорошее сообщение: Трюфелька (08.05.2015) Вовочка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вовочка Найти ещё сообщения от Вовочка
дайте мне орден. добавлено через 5 минут True,дай мне медаль. Кстати,на форуме введена система медалей? Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Василий Теркин и то скромнее был! А ну брысь территорию поливать! ))) дай мне медаль и я поцелую тебя. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, нахрена тебя медаль? Нравится Нравится Поблагодарили MORGAN за хорошее сообщение: Трюфелька (08.05.2015) MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
@Мелисента, ну вот я думаю,ну зачем она ему? Нравится Нравится MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @MORGAN, да я и сама не знаю))) Он у нас и так уже давно заслуженный работник водопроводно-оросительных систем))) А ему еще и медаль подай! Ну ты посмотри на него! Может оне грамоткой обойдутся?? Нравится Нравится MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
@Мелисента, так он же молчит как рыба об лед)))))) Нравится Нравится Поблагодарили MORGAN за хорошее сообщение: Трюфелька (08.05.2015) MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
@Мелисента, че ото так страшно???Тода я боооооюсь Нравится Нравится Поблагодарили MORGAN за хорошее сообщение: Трюфелька (08.05.2015) MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
Цитата: Сообщение от Вовочка Посмотреть сообщение Вова знает много слов Написать он их готов Дайте ручку, карандаш- Есть у Вовочки кураж! У нас есть раздел частушек! Теперь не увильнешь Как нибудь подурачимся в стихотворной форме Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька