@Velassaru, походу - Флойд столкнулся со своими параллельными альтер-эго из перпендикулярных мультивселенных.
Скоро малявы в Инстаграме выкладывать начнёт
@Velassaru, предлагаю поставить пьесу в нашем любительском театрике по мотивам сегодняшнего маразма:
Молодой самурай влюбляется в актёра театра Кабуки, который отсидел при Сталине 15 лет, за альтернативную трактовку пьесы Шекспира. Эта тайна становится известна нирубусу, диджею из ночного клуба " Кислотный огород", владельцем которого является баклажановый магнат ДК.
добавлено через 3 минуты @DK, ты что, опять озимые караулишь ?
Сценаристом пригласить Траволту, а ответственными за декорации назначить швейный цех нирубуса.
А ДиКаприо подарить утешительный борщ, за то что мы у него за эту постановку отожмем Оскар
признаки Альцгеймера - это когда руки дрожат и вместо миксера можно тесто для драников в бутылке готовить, память при этом не страдает!
А ты закладки в рецептурнике "Тысяча и одно блюдо из картошки" делаешь вкладками из медицинской энциклопедии или наоборот - полистывая медицинский справочник, в особо интересных анамнезах кладёшь ломтик кожуры?
Ты хочешь сделать альтернативные ингаляции - вместо картофельного пара окунуть фейс в воск?
Хипстеры от почтения повыдирают себе все, с трудом выращенные, бороды дровосеков
А ты закладки в рецептурнике "Тысяча и одно блюдо из картошки" делаешь вкладками из медицинской энциклопедии или наоборот - полистывая медицинский справочник, в особо интересных анамнезах кладёшь ломтик кожуры?
@Velassaru, я делаю пометки в психологических тестах, на основе твоих постов, вывод один: ты перелюбила меня в картошке, набрав 4,5 балла против моих 4-х!!!