Бесят, те кто первый раз сел за руль, а чувствует себя супер гонщиком!
А меня мужики в шапках и очках , лежащие пузом на руле и упирающиеся носом в лобовое стекло по причине слепоты, бесят.
Я от них шарахаюсь.
Даже с учетом того, что передвигаютсь практически на ''танке''.
Бесят, те кто первый раз сел за руль, а чувствует себя супер гонщиком!
Дыши ровно! Их нужно понять. Это пройдет.
Лучше гонщиком, чем черепахой, как я. Я когда села за руль и на первых уроках поехала на скорости 110 км/час, чувствовала себя ею, мне казалось, еду медленно. Правда, пока в ДТП не попала, чувствовала себя ею.
Я когда села за руль и на первых уроках поехала на скорости 110 км/час, чувствовала себя ею, мне казалось, еду медленно. Правда, пока в ДТП не попала, чувствовала себя ею.
А меня мужики в шапках и очках , лежащие пузом на руле и упирающиеся носом в лобовое стекло по причине слепоты, бесят.
Я от них шарахаюсь.
Даже с учетом того, что передвигаютсь практически на ''танке''.
А меня девочки, делающие разворот через сплошную линию.
И то, и другое - крайности. Скоростью грешат именно от обманчивой уверенности.
А лучше всего спесь сбивают курсы по экстремальному вождению, говорят.
Это как боксеры, которые умея драться никогда не будут создавать условия для драки.
Меня инструктор на первом же практическом посадил за руль и вывел на МКАД. От шока ехала на каком-то автопилоте)))
Тогда казалось - неверный подход, а потом поняла: не было чувства тренированности, полученного на безопасных площадках,
и от этого уверенности что я офигенный драйвер)
Дыши ровно! Их нужно понять. Это пройдет.
Лучше гонщиком, чем черепахой, как я. Я когда села за руль и на первых уроках поехала на скорости 110 км/час, чувствовала себя ею, мне казалось, еду медленно. Правда, пока в ДТП не попала, чувствовала себя ею.
Дык сначала мозги отрастить надо, потом гонять! Некоторые забывают, что на туловище у водителя прикреплена шишечка, которая головой называется, в нее не только едят! Я тоже быстро езжу, главное глупости не делать.