@Неизбежность, привет дарлинг . Как ты себя чувствуешь ? добавлено через 29 секунд Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение а дуэли скоро будут? соскучилась да ?))))) Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
@Velassaru, я не сонная, я выспалась ))) добавлено через 12 секунд всем доброе утро кстати ) Shadow's Dance
Всем доброе утро!)) И добрый день! А у кого-то вечер MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Внимание! Итоги Первого Тура Номинации Огненный Феникс и запуск второго!!! Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
забыли про бибизянок, да?)) вот так они теперь смотрят на вас.. как бы с укоризной...)) добавлено через 1 минуту грустят и мерзнут без внимания и любви добавлено через 48 секунд а ведь они нуждаются в заботе.. Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Shadow's Dance, да! Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
по поводу бананов - уж простите, но я как конь второй день ржу Свободный перевод: Не понял в чем соль, почему эта картинка получила так много плюсов ? Ведь фотографии на ней никоим образом не связаны между собой. Shadow's Dance
всем хорошего вечера Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Счас я вам тут поспамлю Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Shadow's Dance, от чего он помогает? Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение от отсутствия слуха и музыкальных знаний. 8))) а смысл тогда играть?)) разгадывают ради удовольствия, а тут кто удовлетворение получит, ШАЗАМ? Словом, лучше не хитрить! Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, откуда в тебе садизм! Это все от пирожковой темы Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение для победы! а вот счас как урежу мелодии до 3-х нот, никакой ШАЗАМ, ни Арам-зам-зам не угадает! только истинный ценитель-музыковед добавлено через 42 секунды Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение откуда в тебе садизм! Это все от пирожковой темы не, я по заказам работаю заказывай музыку, сработаемся Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
утро мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Кто за кем подсматривает Доброе утро! Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru