@Гонорий, классный пёс Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение мы постараемся)) Я сама кого хочешь выгоню))))так что не получится)))))тем более в отпуске с понедельника))не,точно не получится))) Lusia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lusia Найти ещё сообщения от Lusia
@Lusia, так это счастье просто... Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Котофеич, для меня точно,я прошлый год в отпуск не пошла и в итоге все подбешивает))а я вам тут еще надоем)))) Ой,ушла))завтра опять как белка..доброй ночи!!! Lusia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lusia Найти ещё сообщения от Lusia
Цитата: Сообщение от Lusia Посмотреть сообщение а я вам тут еще надоем)))) этого быть не может....для меня во всяком случае)) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Ночер всем ) музкальный ночер ! Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
@Swan, чай, кофе, потанцуем? вечер добрый))) Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Устала голова. Пойду ка уложу её )) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Кто-нить Евровидение смотрит ? )) добавлено через 59 минут ВСЕМ Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
ЗДРААСТИ Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
добавлено через 31 секунду Евровидение никто по ходу не смотрел.. Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Привет всем!) Евровидение не смотрим)) Только сайт (ставки делаем) и финал. MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение Евровидение никто по ходу не смотрел.. Забыла напрочь)))))) Все на зарядку Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, я тоже не знала, когда началось уже, увидела. Я его и не особо люблю смотреть ) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение Я его и не особо люблю смотреть ) Азарт голосовалки обычно накрывает Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Ку ку )) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
всем привет! мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
о, сколько проснувшихся )))) ! Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Velassaru, так кто на евровидении победил? мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение Кто-нить Евровидение смотрит ? )) Я смотрела ) Утро релаксяне ! Скрытый текст Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan