Цитата: Сообщение от Трюфелька Посмотреть сообщение Сегодня обойдетесь без процедур Даже иглоукалываний не будет? Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Трюфелька (07.02.2017) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Берегите фасон смирительных рубашек как столп разума ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Трюфелька (07.02.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, ладно это продают, но кто покупает? Нравится Нравится Поблагодарили Odile за хорошее сообщение: Трюфелька (07.02.2017) Odile Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Odile
@Odile, у кого не хватило ресурсов разума на смирительную рубашку)) добавлено через 7 минут Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (07.02.2017), Odile (07.02.2017), Искра (07.02.2017), Солька (07.02.2017), Трюфелька (07.02.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Odile Посмотреть сообщение @Velassaru, ладно это продают, но кто покупает? Молодежь. Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, никогда рваные джинсы не нравились. Однокурсница всем давала уроки, как их правильно трепать, я не захотела. Нравится Нравится 2 поблагодарили Odile за хорошее сообщение: crimeariver (07.02.2017), Velassaru (07.02.2017) Odile Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Odile
Цитата: Сообщение от Odile Посмотреть сообщение никогда рваные джинсы не нравились у меня одни есть - с коленкой)) но только слегка. и просто понравилось как села модель. а целых таких же не продавали) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Солька (07.02.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Даже иглоукалываний не будет? Все заменено на зеленкозамазывание Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Lukas (07.02.2017) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Искра (08.02.2017), Трюфелька (08.02.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, я даже могу продолжить - призраки не видят преград из стен и проходят сквозь них... Значит, они видят воздух и воду? Нравится Нравится 2 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Velassaru (08.02.2017), Трюфелька (08.02.2017) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
@Lukas, а психи видят стены и иногда призрачные галлюцинации, значит воздух и вода существуют только благодаря феназепаму Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Искра (08.02.2017), Трюфелька (08.02.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение а психи видят стены и иногда призрачные галлюцинации, значит воздух и вода существуют только благодаря феназепаму Логично. Матрица, что и требовалось доказать. Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Velassaru (08.02.2017) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Нравится Нравится 3 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Bell (08.02.2017), Velassaru (08.02.2017), Трюфелька (08.02.2017) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение это нужно в тему- МЕМЫ ) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Lukas (08.02.2017) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
добавлено через 18 минут добавлено через 50 секунд Щас я вас закидаю))) Скрытый текст добавлено через 20 секунд И контрольный! Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (08.02.2017), Manuel (08.02.2017), Трюфелька (10.02.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, последнее - мое любимое. Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Velassaru (08.02.2017) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Чо тут у вас, бандерлоги?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (08.02.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, готовимся к весне. Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Шпилька (08.02.2017) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение последнее - мое любимое ты про колпак из фольги и рентгеновский снимок? Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Чо тут у вас, бандерлоги?) Дичаем маразмом в лучших киплинговских традициях Маугли))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (08.02.2017), Шпилька (08.02.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение ты про колпак из фольги и рентгеновский снимок? Нет, про правильную фиксацию пациента. Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Velassaru (08.02.2017) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas