Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Так, я не поняла, кто тут выступает? А то сегодня отсыплю - воспитательных пилюлей Мелисеееентаааа, Мелисееееентааааа, что ты вьёёёёшьсяяяя Над моееееюююю гоооолоооовоооой? Ты добыыыыычи не дождёшьсяяяя... Предметы и подарки Нравится Нравится Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
@Дринкинс, фильм наш или иностранный? Предметы и подарки Нравится Нравится Айникки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Айникки Найти ещё сообщения от Айникки
@Айникки, иностранный Предметы и подарки Нравится Нравится Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
@Дринкинс, хочешь участи одного очень говорливого политика Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, они все говорливые ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
@Дринкинс, Скрытый текст этот познакомился с ледорубом Ладно, закончили с лирической частью Фильм этого века хотя бы? Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Фильм этого века хотя бы? Да, 2000-х годов Предметы и подарки Нравится Нравится Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
@Дринкинс, "Хороший год"? Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение "Хороший год"? Точно Предметы и подарки Нравится Нравится Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
@Дринкинс, тогда пошла искать картинки) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Дринкинс (22.09.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Вот это простенько. Предметы и подарки Нравится Нравится Айникки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Айникки Найти ещё сообщения от Айникки
@Мелисента, Лига выдающихся джентльменов ) Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Айникки (22.09.2021) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Shanti, точно Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, )) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Айникки, что-то никак не соображается) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Shanti, я просто не стала особо заморачиваться - у меня пока пелерыв на кофе Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Shanti (22.09.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, не поздно кофейничаешь?) или на ночь нормально? я просто, если на ночь выпью кофе, то потом пол-ночи хопхейлалалэй)) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение @Айникки, что-то никак не соображается) А у меня ни в жисть не сообразился фильм Мелисенты. Ну чесслово, я о таких фильмах даже не слышала. Я загадала наш советский фильм. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Айникки за хорошее сообщение: Shanti (22.09.2021) Айникки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Айникки Найти ещё сообщения от Айникки
@Shanti, я сова - мне все равно, да и ум надо ясный Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Shanti (22.09.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента