ну блин, я же все города с потенциальными Анировыми невестами не могу перебрать....
я даю наводку (не "на водку", а "наводку"), а дальше пусть сам действует...
Элиста само собой, но не только Элиста. Есть ещё городок Логань, там тоже живут калмыки
добавлено через 2 минуты
Мне, честно, очень неудобно здесь прятаться под своим ником, а не зваться своим настоящим именем. Форумами раньше не увлекался, непривычно, и кажется, что с этим ником я не настоящий, искусственный какой-то...
@Anir, не то вы ищете, ой не то
замес идеальных представлений на любовных романах с примесью азиатских саг)
С таким боготворением вы тюкнетесь о реалии при первой же попытке. И еще больше уйдёте в грёзы и тысячи сохраненных фото. Только уже с пониманием что ваша теория - миф)
Но у вас останется вариант - написать мемуары "Как я искал любовь с постеров".
пс: это всё равно что влюбиться в постер Брюса Уиллиса, а потом окажется что он в носу ковыряется и носки разбрасывает. и хана мечте
Среди своих я и не искал никого и не добивался, потому что они меня не привлекали. Не следует думать, что я какой-то неудачник, который ранее долго и безуспешно пытался покорять девушек. Ничего этого не было никогда, и я и не стремился с кем-то заводить отношения, потому что никто из тех, кого знал, меня не привлекал. Только сравнительно недавно, оставшись один после смерти тяжелобольного отца, став предоставлен самому себе, я начал действительно искать девушку. Именно девушка с азиатским лицом мне снилась с детства, и я вижу в азиатках её отражение. Многие наши девушки мне кажутся недостаточно женственными, и по внешности, и по характеру. Женственные есть, но их действительно видел очень мало. Девушка может быть очень неплохим человеком сама по себе, но если она для меня выглядит недостаточно женственно, я могу воспринимать её только как знакомую, собеседника, но никак не потенциальную возлюбленную и даже не притронусь к ней. Я так устроен.
Похоже на демон какойто
Видится мне, что в твоём окружении просто не было женственных девушек.
Грёбаный феминизм и отсутсвие религиозной культуры сделало своё.
Но это не значит, что среди славян нету нормальных девушек.
@Anir, не то вы ищете, ой не то
замес идеальных представлений на любовных романах с примесью азиатских саг)
С таким боготворением вы тюкнетесь о реалии при первой же попытке. И еще больше уйдёте в грёзы и тысячи сохраненных фото. Только уже с пониманием что ваша теория - миф)
Но у вас останется вариант - написать мемуары "Как я искал любовь с постеров".
пс: это всё равно что влюбиться в постер Брюса Уиллиса, а потом окажется что он в носу ковыряется и носки разбрасывает. и хана мечте
Я знаю примеры истинной духовной любви даже среди нескольких своих хороших знакомых. Они высокодуховные люди. Их точно вместе свёл Бог, ради общего дела, иначе не скажешь. И знаю, что такая любовь встречается, хоть и редко. А если её нет, то зачем вообще тогда любить или стремиться к кому-то? Почему тогда не жить в полном одиночестве и в ненависти ко всем остальным и ко всему свету? Но нет же! Даже люди, которые не способны искренне и возвышенно любить, всё равно тянутся за какой-то иллюзией любви, или за несовершенной, порочной, но любовью, потому что потребность в ней заложена в человеке. Но каждый видит и понимает любовь в меру своего уровня, и если он ощущает её именно так, а не иначе, то невозможно этот уровень, запрос сердца, искусственно понизить или насильно повысить. И каждый будет искать именно той любви, которую в состоянии ощутить, постичь...
ты же знаешь, что еще есть усть-ордынский бурятский автономный округ в иркутской обл, и агинский бурятский автономный округ в забайкальском крае?
так что еще пиши в иркутск и читу... а еще лучше - ищи форумы усть-ордынского и агинского...
Да много их, и округов, и городов. На одни только составления списков населённых пунктов потребуются дни. Я знаю много городов таких и городков. Кроме того, много бурятов, корейцев есть и в европейской части России, особенно Москва, Санкт-Петербург, или вообще в крупных городах. Всё это знаю...
Почему тогда не жить в полном одиночестве и в ненависти ко всем остальным и ко всему свету
Фраза - шедевр!
Любовь и подразумевает душевную близость, комфорт, доверие и тд.
Только вы-то начали с "я ищу образ". Это банальный фетишизм, даже оскорбительный для тех же азиаток
А потому что не надо выстраивать себе далёкие от реальности мечты - это как минимум наивно и кроме травматизма восприятия реалий не принесет.
Я тоже реалист, и во многом с Вами соглашусь, но одновременно и стараюсь идти по пути духовности и считаю, что если именно таким пришёл в этот мир, то не просто так. Кого-то подходящего может и суждено мне найти. Просто если я таким родился и знаю свои потребности изначально, то это и ищу, и другим не стану. А альтернатива этому поиску у меня только одна - вообще никого не искать.
ты же знаешь, что еще есть усть-ордынский бурятский автономный округ в иркутской обл, и агинский бурятский автономный округ в забайкальском крае?
кстати говоря, от самих бурятов слышал, что это три разные ветви бурятов, и между собой они стараются не заключать браков...
ордынские буряты - высокие, красивые, их черты лица ближе всего к европейскому типу
улан-удэнские буряты - средние, и самые многочисленные
агинские буряты - низенькие ростом, и ближе всего к монголам - приплюснутый нос, круглое, лунообразное лицо и пр...
кстати говоря, от самих бурятов слышал, что это три разные ветви бурятов, и между собой они стараются не заключать браков...
ордынские буряты - высокие, красивые, их черты лица ближе всего к европейскому типу
улан-удэнские буряты - средние, и самые многочисленные
агинские буряты - низенькие ростом, и ближе всего к монголам - приплюснутый нос, круглое, лунообразное лицо и пр...
тебе какие больше всего по сердцу?
@Anir,
Я больше не по классификациям смотрю, а по конкретным людям. Думаю, красивые девушки встречаются во всех этих группах, просто в какой-то их больше, в какой-то меньше. Больше буду смотреть на человека, а не на лицо и группу.