заберите кто нить в анналы. а то мне некуда сохранить этот опус добавлено через 20 секунд @Иван Трубадуров, сначала он забыл! в общем, ты авторскую задумку не коверкай! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Иван Трубадуров Посмотреть сообщение Если вы, прочтя этот набор слов, не испытываете неприятных ощущений - вам к психологу. Если вы, прочтя этот набор слов, испытываете приятное возбуждение - вам к психиатру. а если ничего не испытываете, то вы уже мертвы? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Иван Трубадуров (09.11.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение а если ничего не испытываете, то вы уже мертвы? именно так) Нравится Нравится Иван Трубадуров Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Иван Трубадуров
@Иван Трубадуров, ущипни меня))) я точно жива? Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @Иван Трубадуров, ущипни меня))) я точно жива? жива, жива... замёрзла просто. шутка ли - целыми днями снежинки голыми руками держать... ) Нравится Нравится Поблагодарили Иван Трубадуров за хорошее сообщение: Snegurochka (09.11.2015) Иван Трубадуров Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Иван Трубадуров
@Меламори, хватит меня демонизировать перед людьми ! Я не такой ! Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, а какой ты?)) расскажи -)) добавлено через 15 секунд желательно в стихотворной форме! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, нет, я не Байрон © Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, ок, давай в прозе)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @Иван Трубадуров, ущипни меня))) я точно жива? О, можно я??? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Snegurochka (09.11.2015) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Shade Посмотреть сообщение что-то стала бояться форума. Фобия развивается. после этого Нравится Нравится ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
Цитата: Сообщение от Иван Трубадуров Посмотреть сообщение Возвращаясь к психологии.) Подловить, прижать, уделать, врезать, размазать по стенке, переехать, дать в рожу... опять же,смари какое разное восприятие.. мне вот в голову приходит бадминтон,пинг понг, волейбол..может быть баскетбол,иногда)) Нравится Нравится Поблагодарили Кайфа за хорошее сообщение: Shade (09.11.2015) Кайфа Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайфа Найти ещё сообщения от Кайфа
Греемся здесь https://realax.ru/showthread.php?p=1080372#post1080372 Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Кайфа Посмотреть сообщение мне вот в голову приходит бадминтон,пинг понг, волейбол..может быть баскетбол,иногда)) этож в какой игре хочется кому-нибудь "дать в рожу"?)) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@kvit, иди ущипни меня https://realax.ru/showthread.php?p=1080372#post1080372 Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (09.11.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, за попку??? (смайл надежды) Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение @Шпилька, за попку??? (смайл надежды) За щечки, там только они доступны) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (09.11.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение этож в какой игре хочется кому-нибудь "дать в рожу"?)) так иногда ,бывает ,воланчиком в глаз попадет,что только не почудится)) Нравится Нравится Кайфа Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайфа Найти ещё сообщения от Кайфа
@Шпилька, эх, ну давай хоть за щечки, чо уж поделать то? хотя не, щас позырю, может там попки аппетитные есть Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Шпилька (09.11.2015) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, быстро перечисли мне три закона робототехники! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: kvit (09.11.2015), Shade (09.11.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори