Если человек красивый, то он пустой и у него не богатый внутренний мир ?
Я этого не говорила. Очень приятно встретить и умного и красивого. Но это не так и часто случается.
Обычно красота в человека вселяет гордыню и самовлюблённость, что мешает быть добрым и умным...
Я думаю так что всех дэвушек нужно эбать не зависимо от вероисповедания и рас, а М которые косят под дэвушек пиздить, сажать на кол и сжигать на костре
Впечатление со стороны - не радостное.
Попробую заступиться за красивых мужиков и барышень.
Среди них полно умных, образованных, добрых, порядочных людей.
Сигит ты как всегда усложняешь) За что я тебя и люблю..твою дивизию!!!
Поясню для особо одареннных, женщину нужно трахать иначе она превратится в мостра. Мать мою отец тоже трахал а не по жопе гладил между делом...иначе я бы не родился , факт.
Пидоров пиздил,пизжу и буду пиздить ...природа другая,мы враги.
А нужно дождаться этого?
Ведь у многих сильно работающих родителей сыновей отобрали.
Девушки лишились парней!
Не, нужно предотвратить это безобразие и не дать ещё больше расспростронится!
За это уважаю
Это муж и жена :/. На фото бывший морской пехотинец.
Наоборот, если женщин не трахать, то кругом будут одни монстры .
Внешнось без ног наверно многих пугает...
Когда мужики стали вульгарно и без уважение обращаться с слабым полом, получили трахаемое мясо.
При чём требующие дорогого содержания и как можно больше развлечений, не желающие рожать детей.
Красивой внешности монстры.
Что посеяли, что и жнёте
Она его жена, которая знала за кого выходила.
И когда они стали так обращаться ?
Ка бы всем глаза не завязаны и знают за кого выходят, только вот одни внешности уделяют всё внимание, а другие оценивают духовный мир человека.
Верующие люди уважали друг друга, не зависимо от пола.
В советское время, когда женщин вырвали из семей, заставили оставлять годовалых детей воспитывать государству и поставили рядом с мужиками работать трудную работу, они превратились в колег. А как уважение и любовь к колегам желательно, но не обязательно, имеем то что имеем...
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Dr.Hannibal Lecter
Не все хотят детей. Как мужчины так и женщины.
Есть народная мудрость - если женщина любит, она хочет родить мужу ребёнка
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Dr.Hannibal Lecter
Страшной внешности монстров больше.
Ничего не поделаешь, живём на острове Невезений - Страшные с наружи, добрые внутри ))
Для нашей любительницы крайностей. "Страшная снаружи-добрая внутри". Если женщина с усами и щетиной, мне не до ее внутренностей как-то Если девушка косолапая, я не вступлю с ней в близкие и продолжительные отношения. Для меня походка очень важна. То же и к моей внешности у сотен девушей есть конечно свои претензии. У каждого из нас есть свои критерии. Разве что у стариков они не имеют значения.
Ка бы всем глаза не завязаны и знают за кого выходят, только вот одни внешности уделяют всё внимание, а другие оценивают духовный мир человека.
Верующие люди уважали друг друга, не зависимо от пола.
В советское время, когда женщин вырвали из семей, заставили оставлять годовалых детей воспитывать государству и поставили рядом с мужиками работать трудную работу, они превратились в колег. А как уважение и любовь к колегам желательно, но не обязательно, имеем то что имеем...
На такой бред, я даже и не знаю, что ответить .
Цитата:
Сообщение от Sigita
Есть народная мудрость - если женщина любит, она хочет родить мужу ребёнка
Еще раз говорю, что не все хотят детей, а стадное мудрость, оставим для стадо.
Цитата:
Сообщение от Sigita
Ничего не поделаешь, живём на острове Невезений - Страшные с наружи, добрые внутри