Уединение. Вот мой рецепт успокоения. А уж что я буду делать - это частности. Музыку слушать, читать, гулять на свежем воздухе... Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Bell (08.11.2017), кинжальчик (06.11.2017), Ночной Гость (07.11.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
котики) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (08.11.2017), кинжальчик (06.11.2017), Степлер (06.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение единение. Вот мой рецепт успокоения. А уж что я буду делать - это частности. Музыку слушать, читать, гулять на свежем воздухе.. а я пока не выорусь-не успокоюсь я от буду идти слушать музыку,а сама репетировать текст Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (06.11.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а я пока не выорусь-не успокоюсь я от буду идти слушать музыку,а сама репетировать текст Не, мне выорываться необязательно. Хотя иногда бывает необходимо. А уж потом - тишинааааа!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (06.11.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Хотя иногда бывает необходимо.00 А уж потом - тишинааааа!!! ааааа,ну вот так да! выматюкать всех,а потом тишина...от так я люблю,да Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (06.11.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ааааа,ну вот так да! выматюкать всех,а потом тишина...от так я люблю,да Уй... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (06.11.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, шо-шо? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (06.11.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Степлер, шо-шо? То самоЁЁЁ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (06.11.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, ото,то шо я всегда говорю,да? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (06.11.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Степлер, ото,то шо я всегда говорю,да? Ну дык... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (06.11.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Ну дык... 00 бессовистна Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (06.11.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, я теперь точно знаю, что нас успокоит: мёртвые охотники, медведи и китайцы. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (06.11.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, мы страшные люди,страшные Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (06.11.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Степлер, мы страшные люди,страшные **закутывается в паранджу и дико сверкает из-под неё наглыми зелёными глазюками** Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (06.11.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, щас пойду у пальто замотаюся чи шо Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (06.11.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Степлер, щас пойду у пальто замотаюся чи шо Если у тебя пальто с чадрой - заматывайся! И потопали в Сибирь. Квита навестим заодно... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (06.11.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, а он шо,еще там за шишками лазит? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (06.11.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Степлер, а он шо,еще там за шишками лазит? Ага. В трусах и спасательном круге. Круг застревает в ветвях могучих кедров, но Квит у нас морозоустойчивый и веткопобедительный - не жалуется пока. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Bell (08.11.2017), кинжальчик (06.11.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, бедняжка,надо его от тудова забирать Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (06.11.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Степлер, бедняжка,надо его от тудова забирать Не забирается он оттудова. Он на ветки забирается!!! И там и живёт!!! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Bell (08.11.2017), кинжальчик (06.11.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер