Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Нет, не я. Я писал что в семье не должно быть равноправия. Равноправие=демократия. Не суть важно. В семье главным должен быть мужчина. Нравится Нравится Ратимир Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ратимир Найти ещё сообщения от Ратимир
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Дак ты же вообще от обезьян произошёл, нет)? Равно как и ты Нравится Нравится The Sound of Thunder Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для The Sound of Thunder Найти ещё сообщения от The Sound of Thunder
@Ратимир, ты какой-то дебил! Прочти ещё раз внимательно что я написал и не повторяй за мной. Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение А ежели она Любка Соболь, а он Алеша Навальный? Бывает же такое Странный пример. Муж решил вернуться в Россию, она (жена Навального) - вместе с ним , вроде как прилетела. А при чем здесь Соболь? Нравится Нравится Ратимир Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ратимир Найти ещё сообщения от Ратимир
Приятно читать, что решают мальчики, когда женщины уже все давно решили) Нравится Нравится Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение @Ратимир, ты какой-то ...! Прочти ещё раз внимательно что я написал и не повторяй за мной. Поосторожнее, пожалуйста. Нравится Нравится Ратимир Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ратимир Найти ещё сообщения от Ратимир
Цитата: Сообщение от Ратимир Посмотреть сообщение Приехали. Оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут два одна плоть”. И? Ты умеешь отличать цитату от мнения? Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Ратимир Посмотреть сообщение Странный пример. Муж решил вернуться в Россию, она (жена Навального) - вместе с ним , вроде как прилетела. А при чем здесь Соболь? Да не... Просто я тебя вспомнил Нравится Нравится ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от Ратимир Посмотреть сообщение Поосторожнее, пожалуйста. Дак ты не тупи. И не присваивай мне чего я не говорил. Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от The Sound of Thunder Посмотреть сообщение Равно как и ты Нет в моём создании принял участие Бог. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Ратимир (13.01.2025) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение Приятно читать, что решают мальчики, когда женщины уже все давно решили) а почему мальчики и женщины, а не мальчики и девочки, или мужчины и женщины?) Нравится Нравится ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Дак ты не тупи. И не присваивай мне чего я не говорил. Ладно. Ещё раз. Кто по твоему, должен быть главным в семье? Нравится Нравится Ратимир Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ратимир Найти ещё сообщения от Ратимир
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Нет в моём создании принял участие Бог. В который раз цитировать профессора Тарантогу? Нравится Нравится The Sound of Thunder Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для The Sound of Thunder Найти ещё сообщения от The Sound of Thunder
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение а почему мальчики и женщины, а не мальчики и девочки, или мужчины и женщины?) Ну вот, хороший вопрос. Умеешь, же... Нравится Нравится Ратимир Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ратимир Найти ещё сообщения от Ратимир
Цитата: Сообщение от Ратимир Посмотреть сообщение Ладно. Ещё раз. Кто по твоему, должен быть главным в семье? Муж, я же писал что в семье НЕ должно быть равноправия! Так трудно понять. Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Ратимир Посмотреть сообщение Ну вот, хороший вопрос. Умеешь, же... Ты давай, слазь. А то выше решил забраться. Я без тебя разберусь, что я умею, а что нет. Ценитель) Нравится Нравится ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
@Ратимир, а ты сомневаешься раз постоянно спрашиваешь об этом)? Я вот таких в жизни видел, в разговоре пузырятся а приходишь в нему в семью и баба главная). Так походу и с тобой). Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Муж, я же писал что в семье НЕ должно быть равноправия! Так трудно понять. Трудно. Потому что это можно понять, что главным может быть и женщина. Но теперь ты написал "муж" и я успокоился. Нравится Нравится Ратимир Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ратимир Найти ещё сообщения от Ратимир
Вопрос к женщинам?)... а есть возможность приручить примитивного мужчину что бы не только лапу давал но и не пил и деньги носил?) Нравится Нравится Йонду Удонта Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Йонду Удонта Найти ещё сообщения от Йонду Удонта
@Ратимир, дак а зачем ты меня спрашивал о чём я не писал, а наоборот я писал об обратном. Вот приведи мою такую цитату? Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент