Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Нет, не я. Я писал что в семье не должно быть равноправия. Равноправие=демократия. Не суть важно. В семье главным должен быть мужчина. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Дак ты же вообще от обезьян произошёл, нет)? Равно как и ты Нравится Нравится
@Ратимир, ты какой-то дебил! Прочти ещё раз внимательно что я написал и не повторяй за мной. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение А ежели она Любка Соболь, а он Алеша Навальный? Бывает же такое Странный пример. Муж решил вернуться в Россию, она (жена Навального) - вместе с ним , вроде как прилетела. А при чем здесь Соболь? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение @Ратимир, ты какой-то ...! Прочти ещё раз внимательно что я написал и не повторяй за мной. Поосторожнее, пожалуйста. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ратимир Посмотреть сообщение Приехали. Оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут два одна плоть”. И? Ты умеешь отличать цитату от мнения? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ратимир Посмотреть сообщение Странный пример. Муж решил вернуться в Россию, она (жена Навального) - вместе с ним , вроде как прилетела. А при чем здесь Соболь? Да не... Просто я тебя вспомнил Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ратимир Посмотреть сообщение Поосторожнее, пожалуйста. Дак ты не тупи. И не присваивай мне чего я не говорил. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от The Sound of Thunder Посмотреть сообщение Равно как и ты Нет в моём создании принял участие Бог. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение Приятно читать, что решают мальчики, когда женщины уже все давно решили) а почему мальчики и женщины, а не мальчики и девочки, или мужчины и женщины?) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Дак ты не тупи. И не присваивай мне чего я не говорил. Ладно. Ещё раз. Кто по твоему, должен быть главным в семье? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Нет в моём создании принял участие Бог. В который раз цитировать профессора Тарантогу? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение а почему мальчики и женщины, а не мальчики и девочки, или мужчины и женщины?) Ну вот, хороший вопрос. Умеешь, же... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ратимир Посмотреть сообщение Ладно. Ещё раз. Кто по твоему, должен быть главным в семье? Муж, я же писал что в семье НЕ должно быть равноправия! Так трудно понять. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ратимир Посмотреть сообщение Ну вот, хороший вопрос. Умеешь, же... Ты давай, слазь. А то выше решил забраться. Я без тебя разберусь, что я умею, а что нет. Ценитель) Нравится Нравится
@Ратимир, а ты сомневаешься раз постоянно спрашиваешь об этом)? Я вот таких в жизни видел, в разговоре пузырятся а приходишь в нему в семью и баба главная). Так походу и с тобой). Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Муж, я же писал что в семье НЕ должно быть равноправия! Так трудно понять. Трудно. Потому что это можно понять, что главным может быть и женщина. Но теперь ты написал "муж" и я успокоился. Нравится Нравится
Вопрос к женщинам?)... а есть возможность приручить примитивного мужчину что бы не только лапу давал но и не пил и деньги носил?) Нравится Нравится
@Ратимир, дак а зачем ты меня спрашивал о чём я не писал, а наоборот я писал об обратном. Вот приведи мою такую цитату? Предметы и подарки Нравится Нравится