Видеоряд потрясный... движения рук этого мужика - сами шедевр... можно смотреть бесконечно.
А я его один раз посмотрел с телефона, а потом у меня ютуб ни алё
Надо нам паритет как-то восстановить, ты знаешь, как меня зовут, я не знаю имени твоего.
И так, давай.
- Я Макс. Как твое имя?
А я его один раз посмотрел с телефона, а потом у меня ютуб ни алё
Надо нам паритет как-то восстановить, ты знаешь, как меня зовут, я не знаю имени твоего.
И так, давай.
- Я Макс. Как твое имя?
Ладно... будем знакомы: меня зовут Сергей - можешь звать Серым...
Сегодня говорили в теме про синдром отложенной жизни. А я сейчас слушаю вот это https://youtu.be/a9ej5YKgcAw?si=rjF1-5TETUN40w3F
А там комментарий:
"Знаю, что однажды меня все настолько достанет, что я продам все, что тут имею, уеду на теплый берег океана, и куплю себе огромные колонки с диджейским пультом".
И вот я прочитала и подумала:"А вот в том гипотетическом потом вообще будет место у теплого берега океана место для диджейского пульта"? Или в какой-то момент океан он только для интровертов?"
А вообще у меня диссонанс от того, что те, кто пел такое https://youtu.be/KjpPMJZZwDc?si=nZp-e2tBzSkv5guS
теперь поют такое, от чего людям хочется на теплый берег океана
теперь поют такое, от чего людям хочется на теплый берег океана
просто смена интонаций и напряжения на расслабление.
а "когда-нибудь", это не про тот синдром про который писал, мой звучит иначе.
"тогда не стал, сейчас поздно уже", некое оправдание с навешиванием вины на себя в прошлом.
просто песня нравится, как и многое у Софи Таккер.
Открыл их для себя где-то год назад, что-то меня в последнее время прет от каких-то мало известных команд не собирающих стадионы, что-то в них уютное, ламповое.
А вот это я открыл для себя сегодня... Конечно много стилей замешано, но трип-хопа больше всего.
Низы, такие низы, слушаю песню за песней, понимаю, что плохих у них тупо нет, и низы у них такие низы - хочется встать, как и положено в трип-хопе, и с каждым звуком нарастает тревожность,хочется встать и проверить, хорошо ли закрыл входную дверь.