Цитата:
общаться с тобой нет никакого желания. Но отвечу в последний раз. Для тех кто в танке.
Я была против равнения, но если большинство за равнение, то я не иду против стаи. А чтобы выжить, если бы я была мафом, то я сидела бы на попе ровно и не лезла на рожон, как сейчас и делают мафики, они целый день наблюдают как мы тут собачимся. Так бы и я сидела и посмеивалась. Я же в отличии от тебя не боюсь идти на охоту, ты вот пишешь все время за проверку, сама не понимая о чем ты говоришь. В этой игре нет КП, нет проверок, есть охота. В результате которой и появляется проверенный мирный. Мафам не нужна охота.Они перещелкают мирных и им маньяк в помощь. Так, что прежде чем что то сказать- вначале подумай. Да я в первый день рискую, идя на охоту, но думаю что если я дам джунглям проверенного мирного, то моя смерь не будет напрасной. На этом я больше с тобой не хочу общаться. добавлено через 4 минуты Для особо одареных: Охота Багира- Ракша. добавлено через 4 минуты При равнении какая разница, кто будет на подвесе? Я написала кандитатуру твою и мыши, как пример. Вы что правда не понимаете. Ребята я с вас офигиваю. Ну поставили бы на подвес меня на пару с Каа или с Маугли..да с кем угодно. Поймите РАВНЕНИЕ.. когда никто не вылетает. Вы же хотели равнения большинство. Вам предложили как это сделать. |
Какая рискованная кошка,прям выбрала невинного по твоим соображениям мафенка Каа?
а ты не в курсе что тихие мафики как раз на раз вылетают?
ты же держишься смирно,ты в игре,но твои просчеты тебя подвели.Против фактов не попрешь,
а общаться у тебя нет желания,потому что мафики вроде тебя не тянут сильного мирного в общении,а мирным их приходится терпеть )))
Ну итог понятен мне ничего дальше говорить не надо.Мы поняли что при равнении и мафы дальше здравствуют,и меняют тактику для выноса мирных
Последний раз редактировалось Ракша_м; 23.04.2016 в 19:19..