А дело в том-что фекалии( плиз) для животного мира много чего значат. Типа, отпечатки пальцев!! Кто тут был! Он большой или маленький! Что ест в принципе? Может ли схавать меня??????????????????????? Мужчина или лядя, болен или здоров, старичок или молодайка и много чего еще!!!!
Кошачим метить свои територии так же естесвенно как и мстить обидчикам. Лишь в моей памти от моих кошек пострадали самые заядлые кошконенавистники))
Кошки чувствуют тех кто их не любит. Потому они и гадят. Но это другое. Кошка не все тапки загадит и порвёт.. Да и потом это даже не мстя, это ответная реакция на зло, которое кошке причинили.
А дело в том-что фекалии( плиз) для животного мира много чего значат. Типа, отпечатки пальцев!! Кто тут был! Он большой или маленький! Что ест в принципе? Может ли схавать меня??????????????????????? Мужчина или лядя, болен или здоров, старичок или молодайка и много чего еще!!!!
Ла, кстати они ориентируются по этому.
Цитата:
Сообщение от ОБморОК
Чем выше цивилизация, тем изощреннее биоотход
Это оборотная сторона эволюции сознания человека и бессознательного..Увы..
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ОБморОК
Не преувеличиваете???? Может мы их наделяем человеческими свойствами?????
Есть злые особи. Бывает что и набрасываются кошки, особенно в период родов. Окатилась и тут вдруг ей может казаться что котятам что то угрожает. Будет царапаться, а то и кусаться. Всё возможно.
Есть злые особи. Бывает что и набрасываются кошки, особенно в период родов.
Вот это, получается,инстинкт А человек? Тоже набрасывается!! Хотя никто не угрожает и он это рациональным мышлением понимает! Но иррациональное блокирует разум...почему???
Вот это, получается,инстинкт А человек? Тоже набрасывается!! Хотя никто не угрожает и он это рациональным мышлением понимает! Но иррациональное блокирует разум...почему???
Обижают кто? Несчастные люди. Счастливому человеку не надо никого обижать, он не будет этого делать и стремится обидеть, ему некогда, он силён в своём счастье. Обижают *обиженки*..)
Расхожая околопсихологическая шняга , не имеющая ничего общего с реальностью.
-
Цитата:
Сообщение от ОБморОК Но иррациональное блокирует разум...почему???
инстинкт потому..
Но он же ш гомо!!!!!! Сапиенс! Не тюлень какой на приморье с ластами. А ведет себя как тюлень...с ластами....
Опять приходим к неизбежному--что должно рулить--разум или эмоции?
Цитата:
Сообщение от Мила
Обижают кто? Несчастные люди. Счастливому человеку не надо никого обижать, он не будет этого делать и стремится обидеть, ему некогда, он силён в своём счастье. Обижают *обиженки*..)
Расхожая околопсихологическая шняга , не имеющая ничего общего с реальностью.
Сообщение от Хавва
«Я — а) ОТОМЩУ, б) СКОРО ОТОМЩУ, с) СТРАШНО ОТОМЩУ!»
типа этого))
я не мстила.. я удивлялась)
Е) Зачем отомщу????????
А после удивления? Смотри-первая реакция шок( удивление). Потом твой выбор-затолкать поглубже и не думать больше( а потом будет взбрык) На уровне подсознания. Оно не захочет в себе это таскать. Еще раз -другой затолкать-и получится уже соматика( заболевание на физическом уровне)
Воот! Все болячки от нервов Вывод--я не злой--отомщу, и сразу забуду