@Gata, Мухомора уж нет. А дело его живет. добавлено через 4 минуты Мухоморчик, тебе: Дети Капитана Гранта – Мы Навсегда з.ы. Ухожу я от тебя, потому что пьяница(с) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Gata (03.01.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, рррразговорчики в строю!упал-отжался! Нравится Нравится Поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: Шпилька (03.01.2015) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Живее всех живых Нравится Нравится Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
@Мухомор, ты что выберешь? русскую душу,американскую мечту или еврейское счастье? Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, Ямайские косяки пляжи Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение @Шпилька, рррразговорчики в строю!упал-отжался! ты ж мой апполон) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
кхм..сказать,ты моя венера..как то язык не поворачивается.застебут злые бабы Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение кхм..сказать,ты моя венера..как то язык не поворачивается.застебут злые бабы Пока ты со мной - никого не бойсо) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, да ты меня уже два раза бросала! матросишь Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение @Шпилька, да ты меня уже два раза бросала! матросишь Я тебя в тонусе держу. Свободу предоставляю. Шоб не задохнулся от любви моей) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Я тебя в тонусе держу. Свободу предоставляю. ах это теперь так называется... совсем мухомор дремучим стал Нравится Нравится Поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: Шпилька (03.01.2015) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Мухомор, да милый. Вольная - она завсегда приятна. Главное, грамотно ею пользоваться. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, обнимимся персик!каждый раз-словно последний Нравится Нравится Поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: Шпилька (03.01.2015) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение @Шпилька, обнимимся персик!каждый раз-словно последний Взаимно) Пойдем кушать горячие бутерброды. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
было бы пирожное,слизал бы крем с губок Нравится Нравится Поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: Шпилька (03.01.2015) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Бляхамуха,пи пи пи пи пи,мухомор шкурку скинул(((((((((Ну держитесь...(((((( Нравится Нравится Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение было бы пирожное,слизал бы крем с губок как-нибудь воспользуюсь) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Ой,умираю от смеха))))))не смеши народ))))) Нравится Нравится Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
@Sofiya, чего ты так перевозбудилась, сонц? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, разве из желтых шляпок получаются красные? Нравится Нравится Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya