Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Что плохого в либерализме? Вам Салтыков-Щедрин, Некрасов, Тургенев не угодили? Просто выродился либерализм нынешний Собчаками и прочими Чубайсами. Путин говорил, что он либерал...в 2014 году Путин в интервью российским и зарубежным журналистам в Красной Поляне подтвердил, что является Цитата: "настоящим либералом и придерживается либеральных взглядов". Нравится Нравится Поблагодарили Дядя Митя за хорошее сообщение: Fossa (24.11.2023) Дядя Митя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Митя Найти ещё сообщения от Дядя Митя
Цитата: Сообщение от Дядя Митя Посмотреть сообщение в чём заключается либерализм, в том, что Варум из Львовской, или то, что деньги вывозят...неужели они до сих пор так популярны, что есть что вывозить? Напишите сам о либерализме, я почитаю. Критиканство- это зачётно, разве ж кто спорит.)) Нравится Нравится Поблагодарили Pattyori за хорошее сообщение: смех (22.11.2023) Pattyori Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Pattyori Найти ещё сообщения от Pattyori
Цитата: Сообщение от Pattyori Посмотреть сообщение Напишите сам о либерализме, я почитаю. Критиканство- это зачётно, разве ж кто спорит.)) критиканство? я вообще то просто вопрос задал..вот такой знак в конце заметила "?"? Нравится Нравится Дядя Митя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Митя Найти ещё сообщения от Дядя Митя
Цитата: Сообщение от Дядя Митя Посмотреть сообщение критиканство? я вообще то просто вопрос задал..вот такой знак в конце заметила "?"? Да кому нужны твои вопросы, Митя? Нравится Нравится Pattyori Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Pattyori Найти ещё сообщения от Pattyori
Цитата: Сообщение от Pattyori Посмотреть сообщение Да кому нужны твои вопросы, Митя? кому нибудь да нужны.... Нравится Нравится Поблагодарили Дядя Митя за хорошее сообщение: Fossa (26.11.2023) Дядя Митя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Митя Найти ещё сообщения от Дядя Митя