Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Что плохого в либерализме? Вам Салтыков-Щедрин, Некрасов, Тургенев не угодили? Просто выродился либерализм нынешний Собчаками и прочими Чубайсами. Путин говорил, что он либерал...в 2014 году Путин в интервью российским и зарубежным журналистам в Красной Поляне подтвердил, что является Цитата: "настоящим либералом и придерживается либеральных взглядов". Дядя Митя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Митя Найти ещё сообщения от Дядя Митя
Цитата: Сообщение от Дядя Митя Посмотреть сообщение в чём заключается либерализм, в том, что Варум из Львовской, или то, что деньги вывозят...неужели они до сих пор так популярны, что есть что вывозить? Напишите сам о либерализме, я почитаю. Критиканство- это зачётно, разве ж кто спорит.)) Pattyori Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Pattyori Найти ещё сообщения от Pattyori
Цитата: Сообщение от Pattyori Посмотреть сообщение Напишите сам о либерализме, я почитаю. Критиканство- это зачётно, разве ж кто спорит.)) критиканство? я вообще то просто вопрос задал..вот такой знак в конце заметила "?"? Дядя Митя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Митя Найти ещё сообщения от Дядя Митя
Цитата: Сообщение от Дядя Митя Посмотреть сообщение критиканство? я вообще то просто вопрос задал..вот такой знак в конце заметила "?"? Да кому нужны твои вопросы, Митя? Pattyori Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Pattyori Найти ещё сообщения от Pattyori
Цитата: Сообщение от Pattyori Посмотреть сообщение Да кому нужны твои вопросы, Митя? кому нибудь да нужны.... Дядя Митя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Митя Найти ещё сообщения от Дядя Митя