ээй! стоп! а можно по ясней?! ...а то я тут задумался о последствии вот этого и сразу впал в ступор! Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Котофеич, что по ясней?) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
L E D i, да уже не чего.... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Котофеич, да я такая )) чистая и наивная... а больше мне понравилось огонечек Нравится Нравится Вика Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вика Найти ещё сообщения от Вика
Вика, вот такой и оставайся ни смотря ни на что! А мне пора к жене , долг зовёт, труба трубит! Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
давай, удачи тебе, любимый Нравится Нравится Поблагодарили Вика за хорошее сообщение: Котофеич (13.11.2013) Вика Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вика Найти ещё сообщения от Вика
женщины..) за что вы нам?..) Нравится Нравится Поблагодарили Ром за хорошее сообщение: Котофеич (13.11.2013) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5,за муки и для муки Нравится Нравится Вика Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вика Найти ещё сообщения от Вика
Вика, ) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, Нравится Нравится Вика Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вика Найти ещё сообщения от Вика
Цитата: Сообщение от saw5 Посмотреть сообщение женщины..) за что вы нам?..) Лучше ,брат , и не скажешь... Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Ром (13.11.2013) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Вика, ) и все равно мы вас любим, е-мое) Нравится Нравится Поблагодарили Ром за хорошее сообщение: Котофеич (13.11.2013) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, так это ж взаимно, что самое главное ) Нравится Нравится Поблагодарили Вика за хорошее сообщение: Ром (13.11.2013) Вика Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вика Найти ещё сообщения от Вика
Маруся, привеееет! Цитата: Сообщение от saw5 Посмотреть сообщение она стеснительная просто; либо за подмогой побежала)) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от saw5 Посмотреть сообщение Маруся, а че ловить-то, капкан поставил - вот и поймалась, хе) не я лань хитрая капканы абхажу Нравится Нравится Маруся Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Маруся
Маруся, хе, учтем Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от saw5 Посмотреть сообщение L E D i, новенькая пришла, охонь!)) ни я хавошая Нравится Нравится Маруся Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Маруся
Маруся, мы вееерим) ну как делишки у тебя?) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Маруся, привеееет! привед добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от saw5 Посмотреть сообщение Маруся, мы вееерим) ну как делишки у тебя?) да вот с гулянки пршла. пьяная Нравится Нравится Маруся Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Маруся
Маруся, ) бывает) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром