Неизбежность, уезжаю я скоро, а там не до активного флуда уже будет) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, ну ты хоть не так активно, но будешь?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, ну конечно, куды ж ужо без вас) Нравится Нравится Поблагодарили Ром за хорошее сообщение: Меламори (07.11.2013) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от saw5 Посмотреть сообщение ну конечно, куды ж ужо без вас) Слава Богу. Я уж было начала расстраиваться... Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Неизбежность, ты че, Катюх?)) подумаешь - прилетел, улетел, тут текучка вон какая!) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, не-е, текучка меня мало волнует... есть люди, с которыми, общаясь, получаешь массу удовольствия, понимаешь? Ты - один из них)))) Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Ром (07.11.2013) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Неизбежность, спасибо, оно взаимно, кстати) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от saw5 Посмотреть сообщение спасибо, оно взаимно, кстати) Гы, сенькс) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
saw5, уряяя)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от saw5 Посмотреть сообщение Лыжечка, не жажду славы, жажду понимания) так кто же против?) просто нос уже второй день чешется))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Меламори, ) я тоже тебя люблю, Мэл Лыжечка, а, ну нет проблем, баночка "Охоты" припасена, нормуль все, не зря чесался, значит)) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Не прошло и месяца, а у тебя уже 4000 постов! Поздравляю, дорогой))) вперед, к новым рубежам славы на Realax-е За новую звездочку! Нравится Нравится 2 поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Dr.Hannibal Lecter (02.12.2013), Ром (01.12.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra,спасибо, Эньчик бум стараться помест)) Нравится Нравится Поблагодарили Ром за хорошее сообщение: Allegra (01.12.2013) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ну, с четвертой тысячей тебя, пулемет Максим, нет , пулемет Роман)))) Нравится Нравится 3 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Allegra (02.12.2013), Меламори (02.12.2013), Ром (02.12.2013) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Неизбежность, Катюхаааа, спасибаа, дай я тя пацалую!.. ))) не, в натуре к новому году пятая будет, я пока в свободном полете, фигачить после бум Нравится Нравится Поблагодарили Ром за хорошее сообщение: Неизбежность (02.12.2013) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ром, дафай, дафай)))) Слабо шесть к 31-му декабря?))) Подарок от Деда Мороза получишь))) Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Allegra (02.12.2013) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Неизбежность, ну там как карта ляжет, на самом деле)) Нравится Нравится Поблагодарили Ром за хорошее сообщение: Неизбежность (02.12.2013) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Для тебя, Ром, нет границ)))) Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Ром (02.12.2013) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Ром, с очередной вехой! Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Ром (02.12.2013) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Ром, Реактивный ты наш! Да куды ж ты так торописси? Нравится Нравится Поблагодарили кошмарт за хорошее сообщение: Ром (02.12.2013) кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт