согласно христианской вере, никаких прижизненных наказаний за грехи не происходит.
Как это не происходит. А как же наказания до десятого колена? А как то, о чём я говорил в другой, такой-же теме, когда весь род вымер от болезни, обьяснить возникновение которой не в состоянии никакие генетики?
Цитата:
Сообщение от Dean.Winchester
Если вашу семью жестоко убьют на ваших глаза,вы скажете
"На всё есть воля Божья".
добавлено через 1 минуту
Кстати, Dean.Winchester, я отвечаю на Ваши вопросы, а почему Вы не отвечаете на вопросы, задаваемые Вам? )))))
Я бы не говорил,а действовал бы. Месть лишь месть.
А я бы дейвствовала по другому. Самооборона и помощь друг другу .
К сожалению у многих нет ни малейших навыков чтоб обороняться и нет желания помочь, попавшим в беду....
Тогда легче всего свалить вину на Бога...
Я бы не говорил,а действовал бы. Месть лишь месть.
месть порождает лишь следующую месть, следующая месть породит войну, зло может породить только зло.
По сути вся история человечества развивается именно согласно только что озвученным вами атеистическим мировоззрениям, именно поэтому мы уже привыкли к войнам, революциям и прочим конфликтам. Все атеисты сначала хотят как лучше, основываясь на логике и здравом смысле, но едва столкнувшись с отсутствием здравого смысла и честности с другой стороны (что нередко случается), как тут же начинают менять свои принципы - и вот уже вам и месть и война и прочие беспорядки.
А ты что думал, если человек верующий, значит бездействующий? )) У меня рука очень тяжёлая и морду разбить я могу так качественно, что мало не покажется ))
А ты что думал, если человек верующий, значит бездействующий? )) У меня рука очень тяжёлая и морду разбить я могу так качественно, что мало не покажется