Цитата: Сообщение от RedCat Посмотреть сообщение Мне интересно. А мне нет )) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
очень содержательный диалог)))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Тиана за хорошее сообщение: Sigita (20.06.2013), медвежонок (20.06.2013) Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
RedCat, расскажи о себе Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от RedCat Посмотреть сообщение Это секрет. Это пипец Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
кто твоя любимая певица? Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
RedCat, а чего не сегодня? Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
RedCat, а ты на все вопросы "завтра" отвечаешь? или времени нехватает подумать? Нравится Нравится Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
RedCat, 2*2=? Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
RedCat, Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от RedCat Посмотреть сообщение Ты так хочешь? да, хочу))) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, а почему у него стоит, что всего 1 сообщение? Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Sigita (20.06.2013) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, я больше не могу - щазз разорвет Нравится Нравится Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Мотылек, а тут посты отключены) мож включить? Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от RedCat Посмотреть сообщение От большого количества вопросов я начинаю уставать. а ты по очередности с первого начни, глядишь чего-то прояснится))) Нравится Нравится Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
))) Нравится Нравится Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
RedCat, меня зовут Ира, а тебя? Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
RedCat, Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Это бот голимый))))))))))диалог с ним вел так........поржать))))))думал мож заклинит его)))))))) Нравится Нравится медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение True, а почему у него стоит, что всего 1 сообщение? По моему у него уже совсем ничего не стоит Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita