Опции темы Оценить тему
Старый 30.06.2014, 20:24
@Snegurochka, все мои знакомые в восторге. А я с ней никак. Мне ближе на сковороде сделать омлет, в духовке испечь пирог или запечь мясо. Да тот же суп из мульти по вкусу какой-то...пластмассовый что ли

Каши, кстати, тоже вкуснее на газу))

Вот для дачи - замечательный вариант
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 25.06.2017, 01:20 от Bell
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 30.06.2014, 20:27
Цитата:
Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение
Я здесь писала или нет?
Самая бесполезная вещь в доме - мультя Рэдмонд что-то там (самая крутая в серии)
Не хрена!!!
Самая востребованная вещь в доме - мультя Рэдмонд (самая крутая в серии, да и по жизни) готовим в ней, даже вторую чашку купили.
Старый 30.06.2014, 20:30
@Velassaru, ну, может, это просто не твое

вспомнила, мне еще нравится, как там отлично тушится мясо

@Хренолог, вторая чашка - наверное, очень удобно, если много там готовить. Я бы тоже приобрела
Предметы и подарки Значок Уточка - Snegurochka
Старый 30.06.2014, 20:37
Цитата:
Сообщение от Хренолог Посмотреть сообщение
Самая востребованная вещь в доме
Хошь вторую отдам

Этот пылесос стоит под столом и я чаше быстрорастворимые каши складываю)
Старый 30.06.2014, 20:44
Цитата:
Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение

@Хренолог, вторая чашка - наверное, очень удобно, если много там готовить. Я бы тоже приобрела
Конечно удобно в одной супчик сварен в другой второе.

добавлено через 57 секунд
Цитата:
Хошь вторую отдам

Этот пылесос стоит под столом и я чаше быстрорастворимые каши складываю)
Пользуйся лучше, приправки купи они дают обложенный вкус.
Старый 30.06.2014, 20:46
Цитата:
Сообщение от Хренолог Посмотреть сообщение
приправки купи
Так я с ними на плите готовлю прекрасно. А в мульте не то. Уже год ей, а готовила от силы раз 10)

кстати, о приправах: перешла строго на соль и смесь перцев. Больше ничего не хочется. Без специй вкуснее и натуральнее. Только разные варианты перца
Старый 30.06.2014, 20:52
а я, наоборот, открываю и открываю для себя восточные приправы
Старый 30.06.2014, 20:59
@Snegurochka, у меня этот период прошел. Я сочетала, искала новые вкусы, поганила иногда блюда)))

но вернулась к перцу.

Впрочем, ланкийскую кухню острую обожаю и с удовольствием на отдыхе ем. Но дома уже не то.
Разве что с соусами могу "играться"
Старый 30.06.2014, 21:09
@Velassaru, нет, я сама добавлять не рискую, готовлю уже по проверенным рецептам))
как раз раньше я использовала мало специй, а теперь полюбила корицу, к которой была равнодушна, и добавляю ее во вторые блюда даже. Еще кумин, мята, орегано, коркума и другие))
Может быть, у меня тоже период специй наступил
Старый 08.07.2014, 14:18
Цитата:
@Snegurochka, все мои знакомые в восторге. А я с ней никак. Мне ближе на сковороде сделать омлет, в духовке испечь пирог или запечь мясо. Да тот же суп из мульти по вкусу какой-то...пластмассовый что ли

Каши, кстати, тоже вкуснее на газу))

Вот для дачи - замечательный вариант
я супы на плите варю,мне просто не удобно в мульте с ними. а вот пироги, мясо, каши - меня мультиварка очень выручает, как и у вас Редмонд, но я с ней подружилась) У меня не навороченая моделька,досталась в подарок, сейчас смотрю есть и по 50 программ всяких, у меня штук 12-13 плюс минус- приноровилась эксперементировать С кашами очень выручает - по вкусу одинаковые, а не нужно стоять возле плиты и следить, помешивать. Уже договорилась с теткой- она мою мультю себе забирает, а я покупаю мультиварку- сокроварку( для меня новый уровень будет ). скорее всего опять редмонд возьму,проверила фирму уже, понравились еще другой фирмы, но там ценаааааа на них то 13 то 15 на скороварки, то 26!! такие суммы жаба душит отдавать, почитала отзывы -то же что у меня редмонд, а цены мифические .
Старый 06.12.2014, 14:48
Цитата:
Сообщение от Ирана Посмотреть сообщение
Может совет запоздал и уже приобрели такую актуальную сегодня вещь, но все же...
PANASONIC-SR-TMH18
...да, не дешевая, но оправдает и ваши деньги и ваши ожидания. Мне ее посоветовала купить одна моя знакомая и я не разу не пожалела о своем выборе)
Привет всем, у меня точно такая же как у вас, и ни капли не жалею, учитывая, что готовить я не умею. Хотя теперь ей пользуется мама) я стала сыроедом и необходимость в готовке для меня отпала)))
Причем брать лучше именно эту модель, 5 литров, все хорошо вмещает, если семья не маленькая, чаша хорошая, ничего не пригорает, уже два года как новенькая) Но будьте осторожны с покрытием, лучше всего приобрести силиконовые лопатки, поварешки и прихватки, дольше проживет.
Старый 05.01.2015, 17:32
Тоже долго выбирала мультиварку, советовалась с друзьями .... как на мой взгляд в них почти нет разницы,я покупала не самую дорогую,но и не самую дешевую , нормально работает ,претензий нет,вот только выпечка мне больше нравится всё равно с духовки .А вообще ,я по привычки чаще готовлю в кастрюлях и сковородках
Старый 20.01.2015, 18:49
Цитата:
Сообщение от Александра1008 Посмотреть сообщение
Привет всем, у меня точно такая же как у вас, и ни капли не жалею, учитывая, что готовить я не умею. Хотя теперь ей пользуется мама) я стала сыроедом и необходимость в готовке для меня отпала)))
Причем брать лучше именно эту модель, 5 литров, все хорошо вмещает, если семья не маленькая, чаша хорошая, ничего не пригорает, уже два года как новенькая) Но будьте осторожны с покрытием, лучше всего приобрести силиконовые лопатки, поварешки и прихватки, дольше проживет.
У меня семья не очень большая(всего 5 человек),но 5 литровой мультиварки нам не хватает,не то чтобы вообще не хватает,а так сесть на раз покушать и всё,т.е. к примеру чтобы взять с собой на работу покушать надо становится и ещё раз готовить поэтому я ей почти не пользуюсь.
Старый 17.03.2015, 23:09
Еда из мультиварки мне нравится, но мультиварку используем ну чаще, чем йогуртницу.
А покупалась как нужная и необходимая в хозяйстве вещь))))
Старый 17.03.2015, 23:15
Мне нравится готовить в мультиварке. Про синтетичность вкуса не согласна, наоборот, из-за герметичности получается очень ароматно и насыщено.Наша палочка-выручалочка) А этот кайф по утрам - горяченькая вкусная ароматная кашка))))
Старый 18.03.2015, 09:22
Мода на мультиварку проходит.Что сейчас входит в моду?
Старый 18.03.2015, 10:06
Для меня мультиварка палочка-выручалочка. Таки да, горячая, свежеприготовленная каша утром, это мням)). Омлет идеально запекается. Супы получаются, как из печи, томленные и ароматные. а вот мясо я готовлю на плите, что-то меня не впечатлило приготовление его в мульте. Вот, еще...Котлетки, поджаренные в мульте мне нравятся больше, чем на обычной сковороде, они не таки жирные и зажаренные. Что же до стороннего привкуса, таки нет такого. Как-то так...))
Старый 18.06.2015, 14:00
Хотим с мужем мультиварку купить, подскажите, какой фирмы лучше брать?
Старый 25.06.2015, 17:56
Как по мне, так в мультиварке должная быть керамическая посуда. А дальше какая будет, такая и будет.
Старый 27.03.2016, 19:12
Мультиварка

Так,народ! Сегодня,поддавшись на многократные проезды по ухам,от любимой половины,приобретена мультиварка scarlett!
А теперь вопрос. Что можно в ней вкусного приготовить? Те рецепты,которые шли в комплекте с данным агрегатом,меня не впечатлили. Так что признавайтесь,у кого есть данный девайс и кто чем своих(или не своих) мужиков кормит! Скажу сразу-паровые блюда и всяческие овощные рагу без никто,меня не интересуют. Предпочитаю вкусную и не здоровую пищу! Рецепты прошу выкладывать сюда. За ранее благодарю!

Метки
выбрать, мультиварку?, правильно