Не интересно бейту с вами, умишком ещё не доросли.
ага. так неинтересно, что он ломился, как ополоумевший, с десятка айпишников. Мы его гоним - а он снова лезет. Прям вот видно было, что человеку нуууу совершеееенно на наш форум не хочется.
флудить в теме не надо. @Manuel, к тебе тоже относится.
@Shadow's Dance, извините за . Но высказал своё мнение об амнистии. Моё мнение, что об амнистии бейта никто даже не заикнулся, если бы форум по посещаемости не сел в лужу. А так не грех и бейта амнистировать, куда деваться-то?
Посещаемость форума - не ахти наука, достаточно сосредоточить хоть раз свой взор внизу страницы. Там есть счётчик от mail.ru, к концу дня бывает 400 с чем-то хостов, может иногда переваливает слегка за 500. Это очень мало для форума, который существует много лет! С другой стороны я вполне допускаю, что администрация форума не ставит такую задачу увеличить посещаемость до небывалой отметки. Но то, что без бейта и альтернативного мнения здесь завал, вряд ли приходится сомневаться.
@Velassaru, "не заперта", если что, пишется раздельно. Как бы там за зубчатой стеной не показалось, что в Минске не достаточно уважают русский язык, чтобы не пришлось силой объяснять. За вас волнуюсь, если уж на то пошло.
Что до критики в адрес форума, я уже не впервые подобные рулады слышу. Есть много желающих меня поучить форумному делу. Вот только это всё действительно остаётся на уровне либерального критицизма, как верно заметил Мануэль. Вопреки "мудрым" советам форум продолжает расти и развиваться.