Опции темы Оценить тему
Старый 28.08.2017, 08:41
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 28.08.2017, 10:32
Цитата:
Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение
Ну вот в случае с "мадам" выше из аптеки.
И разговор не закончишь и в фейс дать не по уставу.
Приходится терпеть)
да уж.. бывает и такое.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
@Эллери, ЦП почти такой же, только его монолог обычно моды прекращают!!!
не такой. он веселый и часто шутит иногда пошло. но наезжает на кого-то он редко)

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение
Хам до тех пор хам пока по рогам не получит.. Когда с них спесь собьют сразу становятся тише воды и ниже травы.
Хамство на дорогах вижу часто. Едет такой крутой перец на крутой кредитной тачке и правил для него не существует. Таких надо лечить.. Без наркоза,
сразу в голову..

добавлено через 5 минут

Зачем терпеть..Включаешь видео на телефоне и начинаешь снимать.. А на немой вопрос хамки, отвечаешь: "Это для суда.." Сразу варежку захлопнет..
Посмелее с ними надо..
это еще надо суметь по рогам двинуть, рассчитать свою физическую силу. а то может хам тебя сильней в два раза.. тогда легка вероятность самому огребсти
Старый 28.08.2017, 11:07
Последние года 4 работала, то продавцом консультантом, то кассиром, каких только уродов не встречала на пути и такие тётушки тоже были.
Я всех выдерживала, не грубила, в общем конфликт если был, то всегда проходил как то, ну не особо остро. И всегда мне казалось, что самые неадекватные клиенты, это такие тёти за 40, которые всегда считают, что могут научить меня как говорить со взрослыми хотя я не на столько молодо выгляжу, ну да ладно.
И мне казалось, что уж с молодыми я всегда найду язык и проблем на самом деле не бывало. Но в определённый момент, моя теория дала сбой.
Я работала на фасфуде, не какой то большой сетевик, а так часник в торговом центре поставил остравок. Работа не пыльная,к дому близко,ну чудо.
И была такая фишка у этго тц, что каждый фасфуд, был как отдельное кафе и начальство не разрешало, что бы просто так люди за столиками сидели, а тем более со своим. И вот повадились ходить ко мне подростки, лет по 16. Приходили, заказывали один чай,на 5х а то и больше. Свинячили и пару раз даже мебель ломали. А убирать то мне. Я пыталась с ними говорить по человечески, но меня послали на три буквы, под весёлый гогат этой толпы. Был у них в этой толпе,самый дерзкий, он то и послал, не останавливаясь на этом начал качать права и материть меня. Я терпела, терпела, но у всего же есть предел, я вышла из за стойки, как наорала на них, кажется тоже с матами, заводилу этого я схватила за капюшон куртки и оттащила за пределы своей точки( он ничего и не заказывал кстати)и сказала, что раз он не клиент то и находится тут не может и я сама себе и кассир и вышибала.
Они кричали что вызовут полицию, но пока я тащила этого, я поняла, что от него пахнет алкоголем, я им и об этом сказала и сообщила что в таких случаях полиция обязательно сообщит родителям. Они все притихли и свалили. Больше на мои смены, они даже рядом не проходили.
Короче, с тех пор, я очень не люблю подростков.
Старый 02.09.2017, 10:10
Старый 07.09.2017, 20:23
Старый 08.09.2017, 19:42
Хамство проявление отсталости человека.Ведь образованный человек умеет общаться культурно.
Старый 08.09.2017, 20:09
Цитата:
Сообщение от @Олечка Малахова Посмотреть сообщение
Ведь образованный человек умеет общаться культурно
Да прям. Вот, к примеру, Жириновский. Закончил МГУ, образован, казалось бы, а что творит...то в лицо из стакана воду выплеснет, то наорет, то цирк в думе устроит.
Предметы и подарки BTS
Получен подарок 05.04.2021, 12:42 от Карамель - Карамель
Старый 08.09.2017, 20:47
я вот, университетов не кончала, а хамства ни себе не позволяю, и других осуждаю.
Предметы и подарки Букет ирисов - Шпилька
Старый 08.09.2017, 21:13
Цитата:
Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение
и других осуждаю.
вот

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Nillied Посмотреть сообщение
Я терпела, терпела, но у всего же есть предел, я вышла из за стойки, как наорала на них, кажется тоже с матами, заводилу этого я схватила за капюшон куртки и оттащила за пределы
вот
Старый 08.09.2017, 21:19
@ОБморОК, что вот?
Старый 08.09.2017, 21:20
могу ли я щитать себя интеллигентным, воспитанным и деликатным человеком, если ругаюсь за экраном монитора? гыгыгы)))
Предметы и подарки L'Heure Bleue Guerlain
Получен подарок 01.12.2017, 22:42 от Snegurochka
Старый 08.09.2017, 21:23
Кому нахамить? Я сегодня добрая
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 25.06.2017, 01:20 от Bell
Старый 08.09.2017, 22:29
Старый 08.09.2017, 22:54
@Серый кардинал, а о религии кто думать будет, еретик оголтелый! ))
Старый 08.09.2017, 22:56
Старый 05.11.2017, 20:52
Цитата:
Сообщение от ProTTT777 Посмотреть сообщение
столкновение двух различных мнений уже является чем то подозрительным, пахнет гарью.
Это интернет. Здесь спор - это махач, жесткий троллинг и изощренные оскорбления ?
с перерывом на сходить за интернет заплатить и опять на ринг. Никак иначе неможно!
Старый 05.11.2017, 22:52
Цитата:
Сообщение от couperd335 Посмотреть сообщение
Добрый день ребят. Знаете меня всё чаще и чаще поражает хамство наших людей. Почему ни кто не понимает элементарного общения, каких то обычных человеческих просьб в ответ слышны лишь негатив,маты, хамство и угрозы. На самом деле хотелось бы пообщаться на тему так называемых "сословий" а именно богатые и средний класс.
Я думаю нужно опустить чуть планку нащет богатих багатие живут за границей может я не прав а на щет общения я как с гулага долго бил один почти пол года сечяс возвращяясь к общению тому кто єто не пережил не понять
Старый 05.11.2017, 23:19
Хамство-это интеллектуальный уровень собеседника,и если собеседник не королевский в плане такта,то лично мне он становится не интересен!
Старый 05.11.2017, 23:24
@Философ, ути
Старый 05.11.2017, 23:30
Цитата:
Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение
@Философ, ути
Да,да,летят...Ути,и два гуся!

добавлено через 2 минуты
Честно признаюсь,я в общении с хамами теряюсь,лучше плюну в душе и промолчу!