Ну вот в случае с "мадам" выше из аптеки.
И разговор не закончишь и в фейс дать не по уставу.
Приходится терпеть)
да уж.. бывает и такое.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от DK
@Эллери, ЦП почти такой же, только его монолог обычно моды прекращают!!!
не такой. он веселый и часто шутит иногда пошло. но наезжает на кого-то он редко)
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Дрим
Хам до тех пор хам пока по рогам не получит.. Когда с них спесь собьют сразу становятся тише воды и ниже травы.
Хамство на дорогах вижу часто. Едет такой крутой перец на крутой кредитной тачке и правил для него не существует. Таких надо лечить.. Без наркоза,
сразу в голову..
добавлено через 5 минут
Зачем терпеть..Включаешь видео на телефоне и начинаешь снимать.. А на немой вопрос хамки, отвечаешь: "Это для суда.." Сразу варежку захлопнет..
Посмелее с ними надо..
это еще надо суметь по рогам двинуть, рассчитать свою физическую силу. а то может хам тебя сильней в два раза.. тогда легка вероятность самому огребсти
Последние года 4 работала, то продавцом консультантом, то кассиром, каких только уродов не встречала на пути и такие тётушки тоже были.
Я всех выдерживала, не грубила, в общем конфликт если был, то всегда проходил как то, ну не особо остро. И всегда мне казалось, что самые неадекватные клиенты, это такие тёти за 40, которые всегда считают, что могут научить меня как говорить со взрослыми хотя я не на столько молодо выгляжу, ну да ладно.
И мне казалось, что уж с молодыми я всегда найду язык и проблем на самом деле не бывало. Но в определённый момент, моя теория дала сбой.
Я работала на фасфуде, не какой то большой сетевик, а так часник в торговом центре поставил остравок. Работа не пыльная,к дому близко,ну чудо.
И была такая фишка у этго тц, что каждый фасфуд, был как отдельное кафе и начальство не разрешало, что бы просто так люди за столиками сидели, а тем более со своим. И вот повадились ходить ко мне подростки, лет по 16. Приходили, заказывали один чай,на 5х а то и больше. Свинячили и пару раз даже мебель ломали. А убирать то мне. Я пыталась с ними говорить по человечески, но меня послали на три буквы, под весёлый гогат этой толпы. Был у них в этой толпе,самый дерзкий, он то и послал, не останавливаясь на этом начал качать права и материть меня. Я терпела, терпела, но у всего же есть предел, я вышла из за стойки, как наорала на них, кажется тоже с матами, заводилу этого я схватила за капюшон куртки и оттащила за пределы своей точки( он ничего и не заказывал кстати)и сказала, что раз он не клиент то и находится тут не может и я сама себе и кассир и вышибала.
Они кричали что вызовут полицию, но пока я тащила этого, я поняла, что от него пахнет алкоголем, я им и об этом сказала и сообщила что в таких случаях полиция обязательно сообщит родителям. Они все притихли и свалили. Больше на мои смены, они даже рядом не проходили.
Короче, с тех пор, я очень не люблю подростков.
Ведь образованный человек умеет общаться культурно
Да прям. Вот, к примеру, Жириновский. Закончил МГУ, образован, казалось бы, а что творит...то в лицо из стакана воду выплеснет, то наорет, то цирк в думе устроит.
Я терпела, терпела, но у всего же есть предел, я вышла из за стойки, как наорала на них, кажется тоже с матами, заводилу этого я схватила за капюшон куртки и оттащила за пределы
столкновение двух различных мнений уже является чем то подозрительным, пахнет гарью.
Это интернет. Здесь спор - это махач, жесткий троллинг и изощренные оскорбления ?
с перерывом на сходить за интернет заплатить и опять на ринг. Никак иначе неможно!
Добрый день ребят. Знаете меня всё чаще и чаще поражает хамство наших людей. Почему ни кто не понимает элементарного общения, каких то обычных человеческих просьб в ответ слышны лишь негатив,маты, хамство и угрозы. На самом деле хотелось бы пообщаться на тему так называемых "сословий" а именно богатые и средний класс.
Я думаю нужно опустить чуть планку нащет богатих багатие живут за границей может я не прав а на щет общения я как с гулага долго бил один почти пол года сечяс возвращяясь к общению тому кто єто не пережил не понять