Цитата: Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение Меламори, сначало платьишко поглядеть будем, а тама решим!))) мне почему то кажется что ты только говоришь))) Ой, извини, у меня такое бывает))) Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Ксюша, здраствуй Знайка, так думаю какое общение такие и разговоры! не?))) Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Мартинес приветики))) Значит если разговоры пустые тогда ничего и не будет?))) Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Мартинес, мм. ну ок. я пришлю тебе фоту платьишка)) добавлено через 32 секунды Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение почему то кажется что ты только говоришь да лана. чо. мне жалко что ли дать на платьишко посмотреть?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Ксюша, будет не будет, какая фиг разница. главное что бы нравилось. например как мне нравится общение с такими милыми, временами несносными, собеседницами как вы!))) Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение да лана. чо. мне жалко что ли дать на платьишко посмотреть?))) а давай мы ему какое нибудь другое платье покажем, всё равно он в них совсем совсем не понимает))) Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Цитата: Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение например как мне нравится общение с такими милыми, временами несносными, собеседницами как вы типа подмазался. а потом фоту ню потребует))) Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение а давай мы ему какое нибудь другое платье покажем, всё равно он в них совсем совсем не понимает))) вариант. ))) добавлено через 59 секунд Мартинес, кскскс Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение типа подмазался. а потом фоту ню потребует))) он у тебя требовал? А говорит что просто поговорить хочет. Обманщик))) Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Вот-вот, это несносность поперла!)))) Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение он у тебя требовал ну требовать тут вообще как то вряд ли возможно))) но не просил))) ПОКА НЕ ПРОСИЛ)))) а у тебя?)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ну требовать тут вообще как то вряд ли возможно))) но не просил))) ПОКА НЕ ПРОСИЛ)))) а у тебя?)))) и у меня не просил, даже пока Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Ксюша, почему даже? еще не...)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори ну даже, это как будто совсем не просил))) Мартинес проси у нас наши фотки а мы тебе их не покажем!))) Последний раз редактировалось Берсюша; 04.04.2012 в 16:10.. Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Ксюша, добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение ну даже, это как будто совсем не просил))) а может как-то завуалированно? он такой, он может: обтяпает дельце, сядет в уголочке и будет пожинать плоды своих дел, а ты и не заметишь..))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори вообще никак не завуалировано и напрямую тоже не завуалировано, ну теперь зато я буду знать какой он подлый замышлятель))) Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Ксюша, еще какой! это они с виду все такие белые и пушистые..))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори а ты видела его фотографию? Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Ксюша, в юности где то вывешивал и что то невнятное в полупрофиль вприсядку))) в общем нет.))) а ты?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Ксюша, в юности где то вывешивал и что то невнятное в полупрофиль вприсядку))) в общем нет.))) а ты?))) я ничего не поняла Я тоже в общем нет Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
ну да. надо потребовать.))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори