Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Демон она....демон!)))))))) Оляля, вишь, очевидцы чо говорят? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Демон она....демон!)))))))) идите по жопам!Я ангел!!!!И ниипет))))) добавлено через 18 секунд Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Оляля, вишь, очевидцы чо говорят? зависть это,за-ви-СТЬ Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
одно другому не мешает!! факт остается фактом зверь 666 - енто ты! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
да! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение билят Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение да! иниипет))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
так шта...зверь, 666 и имя ему.....Оляля!))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
ненуачо! истинно же!)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
эх,нагоню я на вас чево-нибудь)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
иммунитетные мы)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение иммунитетные мы)) отзиркалим по бырому и адью))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение отзиркалим по бырому по бырому мне не нада. себе оставь.)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение по бырому мне не нада. себе оставь.)))) вот ваще ты фишку не рубишь.... Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
эт ты так думаешь. у меня свой подход Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение эт ты так думаешь. у меня свой подход ну..каждый с ума сходит по своему, в нашем случае, лучше это делать коллективно)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига