Шрайк, от молодец))) а я оставила пока но практически не пользуюсь ни вконтакте, ни фейсбуком.
знаю людей, которые там сидят безвылазно.. что там можно делать? ума не приложу))
мне там совершенно не нравятся игрушки, всякая байда
а для нард, покера, маджонга и шашек))) у меня давно аккаунт на одном сайте, игровой сайт, есть чат, можно общаться с игроками, не на деньги, игра на фишки))
как релакс - отлично, ничего не тормозит
добавлено через 45 секунд Шрайк, да, я тож в жж) но иногда его ломает) ыыы хакеры не спят
Ирина, как-то Вы глобально сразу подошли к вопросу, а тема о мелочах житейских
если выкинем планету, негде будет жить, любить и мучаться - я самоубийства не хочу
а че мелочиться- то? одним махом семерых убивахом, как в народе говорят.
а то, что мы делаем с нашим единственным домом, это разве не самоубийство?
Да, хорошие рекомендации, для меня- даже очень актуальные. Иногда нужно сделать именно так, если хочешь навсегда покончить с прошлой жизнью. Пожалуй, я даже этим воспользуюсь. Посмотрим на результат.
Вообще,очень люблю избавляться от барахла.Иногда у меня наступают "субботники"-вот тогда-то я отвожу душу.Все в топку.Потом даже дышать становиться легче.Ведь не мы для вещей,а вещи для нас.
Snegurochka, прочитала сегодня эту темку и меня понесло.Сунула нос туда,куда Макар .... не совал.Сколько интересных вещей обнаружила,а сколько не нужных...........Ну вот и разгребла уголок)))))))))
Вообще,очень люблю избавляться от барахла.Иногда у меня наступают "субботники"-вот тогда-то я отвожу душу.Все в топку.Потом даже дышать становиться легче.Ведь не мы для вещей,а вещи для нас.
Вот именно. Кстати, замечали, что и не вспоминаешь, как правило о выброшенных вещах, и уже тем более, не жалеешь. Получается, все правильно делаешь. Так?
Умень бы еще так же легко людей из головы выбрасывать... И из жизни тоже
Вот именно. Кстати, замечали, что и не вспоминаешь, как правило о выброшенных вещах, и уже тем более, не жалеешь. Получается, все правильно делаешь. Так?
Умень бы еще так же легко людей из головы выбрасывать... И из жизни тоже
солидарен. некоторые не заслуживают больших сожалений, чем перегоревший чайник)))
Меламори, а зачем, всегда возможен компромисс. я три раза выбрасывал фондюшницу, и два тостер. научился делать фондю в горшочке, и вкусные хлебцы на сковороде, где минусы там и плюсы))))