Опции темы Оценить тему
Старый 18.03.2012, 14:17
к томатному соку тады уж водочку - буит Кровавая Мэри
Предметы и подарки Значок Уточка - Snegurochka
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 18.03.2012, 14:18
Цитата:
Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение
А в кафе ходить - баловство одно, я домашнее люблю)) уважаю только кафешки с японской кухней, хотя суши и дома могу приготовить
Ты не права, есть кафе с прекрасной кухней. И что бы дома такое разнообразие поесть, нужно вторую смену у плиты простоять. А смысл то какой?
Суши я могу прямо домой заказать, но не фанатка такой еды. Так изредка.)

Последний раз редактировалось Обезьянка; 18.03.2012 в 14:21..
Старый 18.03.2012, 14:18
Беркут, это точно сказал))) деушка просто еще не готовила на семью из 3-4 человек, и где все хорошо кушают
Старый 18.03.2012, 14:19
Цитата:
Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение
Ну вот... замуж выйдешь, сразу поймёшь. Куда млять... вся эта картошка девается.))
В мужа что ли?

добавлено через 50 секунд
Цитата:
к томатному соку тады уж водочку - буит Кровавая Мэри
Лёд у меня есть как раз. На коктели всем хватит.)
Старый 18.03.2012, 14:20
Цитата:
Ну вот... замуж выйдешь, сразу поймёшь. Куда млять... вся эта картошка девается.))
не расти тут феминисток!
Старый 18.03.2012, 14:20
Цитата:
Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение
слышал птиц?
Слышал.
Держите... промочите горлышки.))

Последний раз редактировалось Беркут; 20.06.2012 в 20:45..
Старый 18.03.2012, 14:23
Обезьянка, не только суши есть в этих кафешках, мне там оч нравятся супчики с копченым угрем и ризотто с лососем и шпинатом под сыром))
а в кафе у меня нет времени, желания и возможности ходить так часто, потому что другие дела дома есть)) и сына надо погонять, и мужа))) а еще и хобби) на кафе надо много времени и денег, дануиво.. это только в праздничные дни или иногда в выходные
Старый 18.03.2012, 14:30
Цитата:
Слышал.
Держите... промочите горлышки.))
Мне зелёную, она на махито похожа)

добавлено через 5 минут
Цитата:
Обезьянка, не только суши есть в этих кафешках, мне там оч нравятся супчики с копченым угрем и ризотто с лососем и шпинатом под сыром))
а в кафе у меня нет времени, желания и возможности ходить так часто, потому что другие дела дома есть)) и сына надо погонять, и мужа))) а еще и хобби) на кафе надо много времени и денег, дануиво.. это только в праздничные дни или иногда в выходные
Гурманка))) Как я.)))
У меня хоршее кафе при фитнес клубе есть.)
И напротив дома кафе-кондитерская.) Мне там нравится.)
Денег не так много выходит, если посчитать.)
Старый 18.03.2012, 14:54
не, от меня все хорошие кафе далеко)) я и не против а местные... как посмотришь там на цены и качество, уж лучше дома))) тем более, нам-то за 3-х платить, разорение жеж)))
Старый 18.03.2012, 17:06
То что аккаунт в однокласниках надо удалить, это +100500.

Хотя у меня его и нет.

Про остальное тоже нормально так написано. Даю положительный вердикт.
Старый 18.03.2012, 17:49
Цитата:
Книжки типа "Как выйти замуж", "Как заработать миллион", особенно "Записки стервы" - выбрось и два раза тщательно помой руки, и больше никогда.
...и статью "Как-освободить-пространство-для-счастливой-жизни")))
Старый 18.03.2012, 19:48
Цитата:
Сообщение от Coup-De-Grace Посмотреть сообщение
То что аккаунт в однокласниках надо удалить, это +100500.
сначала это было интересно, в новинку, как и вконакте, а потом, когда все друг друга нашли и узнали друг про друга последние новости, на сайте началась движуха типа: сообщества, группы, какие-то приложения, игры - короч, всякая лабуда.. а народ ведется, особенно, кому 1) либо делать нечего на работе 2) либо пенсионеры-домохозяйки, которые знают только этот один сайт и в восторге принимают участие во всяких очередных примочках одноклассников.
у меня там есть аккаунт, но использую только для связи с однокурсниками/одноклассниками и еще в связи с хобби. Больше там делать нечего
Старый 18.03.2012, 19:56
Snegurochka, Лан я вот здесь подумал и решил задать провокационный вопрос- аесли у мужа работать не будет ..его тоже на свалку
Старый 18.03.2012, 20:02
Цитата:
Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение
Snegurochka, Лан я вот здесь подумал и решил задать провокационный вопрос- аесли у мужа работать не будет ..его тоже на свалку
Зачем на свалку? В хозяйстве пригодиться ещё. Свезем на дачу, пусть роет грядки)))
Старый 18.03.2012, 20:07
евген33, эт чо личное? наболело?))))
думаю, это каждая женщина решит для себя сама: нужен ли ей такой муж))) я тут не решусь обобщать и выносить приговор
вообще, щас много разных прибамбасов есть в секс-шопах, если чо)))
Старый 19.03.2012, 00:06
Цитата:
эт чо личное? наболело?))))
думаю, это каждая женщина решит для себя сама: нужен ли ей такой муж))) я тут не решусь обобщать и выносить пригово
да как бы нет. так в голову пришло
Старый 19.03.2012, 02:07
Цитата:
щас много разных прибамбасов есть в секс-шопах,
кстати о секс-шопах.
шли мы как-то с начальницей с работы домой, а по пути как раз тот самый шоп и располагался. она мне говорит, давай зайдем. я ей отвечаю, слушай, не могу себя побороть, стыдно че-та ну вобщем короче зашли мы туда. и что-то напал на нас с ней такой ржач: забурились на старости лет
ну ничего пережили шок, потом я уже сама одна заходила. шла как-то из салона красоты, себя в порядок приводила, и опять же на пути интимный магазин. прям как специально подстроил кто-то. я думаю зайду! ну неужели я такой синий чулок, такая ханжа. зашла, там стоит такая милая продавщица, женщина моего возраста. я ей говорю, что зашла из чисто любопытства, смогу побороть чувство неловкости или нет. она мне говорит, вы не стесняйтесь, если что-то хотите спросить, я вам все расскажу. нет проблем. и я стала у нее все выспрашивать, она мне целую экскурсию по шопу провела, все рассказала, что, зачем, почему и для чего.
я все посмотрела, потрогала и у меня исчезло какое-то нездоровое любопытство к этой теме.
до сих пор себе удивляюсь.

а что выкидывать?

я предлагаю выкинуть всю планету - она сломалась, точнее - мы ее сломали, а то она нам отомстит
Старый 19.03.2012, 09:37
Цитата:
Сообщение от -Ирина- Посмотреть сообщение
я предлагаю выкинуть всю планету - она сломалась, точнее - мы ее сломали, а то она нам отомстит
мне жалко ее...мы и так как паразиты на ней,её измучили всю своим зудом,да нарывами
Старый 19.03.2012, 10:16
Ирина, как-то Вы глобально сразу подошли к вопросу, а тема о мелочах житейских
если выкинем планету, негде будет жить, любить и мучаться - я самоубийства не хочу
Старый 19.03.2012, 10:17
Цитата:
Эккаунт в одноклассниках - тебя еще не задолбали оценки и слова: "Привет! Как дела? Что нового?"
Пол года назад сие сотворил, не жалею до сих пор))) А вообще то жадностью не отличаюсь, с легкостью всякую фигню выбрасываю)