Опции темы Оценить тему
Старый 29.02.2012, 19:27
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 29.02.2012, 19:29
зарисовка из жизни: отдаленно знакомая пара, 3 года в гражданке, дело к свадьбе, разбежались, недобро так разбежались. прошло 5 лет, случай, пересеклись, короткие встречи, сразу загс, уже лет шесть, два ребенка, смотрят друг на друга с придыханьем, и не верят в случай.
Старый 29.02.2012, 19:32
Классический пример проверки временем - подросли, поумнели ))

Последний раз редактировалось КрыlО; 29.02.2012 в 19:36..
Старый 29.02.2012, 19:32
жалко 6 потерянных лет, хотя это и опыт, и были же счастливые моменты.. двоякое чувство...
возможно, это кризис в отношениях настал, да и встречаться вы начали рановато... тогда это начиналось как первая любовь, 6 лет только с тобой и никаких других вариантов.. Если она предпочла уйти, получить другой опыт отношений, то это не была любовь "на всю жизнь", вот и все. Очень часто такие ранние связи заканчиваются расставанием. У меня есть тоже знакомые, встречались 6 лет, хотели даже пожениться, и в конце-концов расстались, они были на год старше вашей пары, когда расстались.
Предметы и подарки Значок Уточка - Snegurochka
Старый 29.02.2012, 23:34
харош пацана портить! козла из него сделаете, чувствую)))
Предметы и подарки Gun
Получен подарок 08.05.2018, 09:52 от Шиххиртх
Сообщение: Личное оружие Харли Квин. Ко дню победы :) - Шиххиртх
Старый 29.02.2012, 23:40
Цитата:
Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение
жалко 6 потерянных лет
жалеть можно только если ему было плохо все 6 лет, но тогда бы он радовался ее уходу
Старый 29.02.2012, 23:43
Старый 01.03.2012, 10:49
Цитата:
Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение
Любовь - ненависть - абсолютное равнодушие... И именно в такой последовательности. И будет так... ничё в этом мире не ново))
ды стопудово
Старый 01.03.2012, 11:16
Уф,прочитал все 4 страницы ., 6 лет отношений в детском возрасте, была влюбленность детская, сейчас девочка повзрослела, ей уже надо создавать семью и рожать детей, а Вы Марк без обид не сделали мужской поступок для того чтоб ваша избраница была с вами всегда(не сняли жилье, не предложили руку и сердце по достижении брачного возраста, и сейчас пожимаете плоды этого, как сказала Оляля трудности только бы сплотили вас двоих (не надо кивать на матер. трудности , они есть у всех, если папа не олигарх).
Попробуйте на данный момент сделать предложение выйти замуж, если сразу согласится, то хорошо, если нет, то любофф умерла и ее надо похоронить, и устроить ей поминки, по предложению Шрайка - 5 дневные поминки-запой до блевоты и токсикоза(сразу другие мысли появится, гы-гы)...
Старый 01.03.2012, 11:29
Старый 01.03.2012, 11:50
Ребят день добрый...
Пишу в нетрезвом уме..

Одна половина мозга..

Ну не уходит человек от своих убеждений за раз. Срок на мой взгляд не имеет значения, дело в убеждениях, насколько он их хронит и как он к ним относится. Я в её убеждения верю ( честно скажу не верил бы ушёл гораздо раньше, благо было куда уйти, экологичная причина разрыва была но никуда не дёрнулся понимая что пожалею об этом), хотя может и лгать ( я уже запутался сильно ). Мужики если всё что вы говорите имеет место быть. То как эмоциональный человек по своим поступкам и поведению, мог лгать такое кол-во времени? Как? Меня бы это сьело! А её нет? даже за такой промежуток времени? Я просто уверен в том что если ты врешь человеку долгое время, тебе нужны крепкие я..ца и очень хорошая память.
Может знаете такую небольшую проверку на правду.память : когда у тебя появляется ощущение что тебе врёт человек с которым ты относительно других проводишь больше времени, педлагают следующие действия:
- внимание на изменения лексикона человека! его выдаст (если вы к этому внимательны) наличие в его речи новых слов, выражений, словсочетаний.
- внимание на поведение человека! его выдадут (если вы к этому внимательны) новые жесты, позы, движения. Подсознательно копирует поведение человека с которым часто общается.
- ну и на сладкое рекомендуют следующие действия: вы ненавязчего просите близкого человека разсказать о прошедшем дне в деталях (вплоть до того сколько стоило молоко в том магазине напротив дома его знакомого). Он вам всё это рассказывает, но так как вы попросили его это рассказать ненавящего а просто от нечего делать, пока он рассказывает при рассказе имеет место быть как фантазия так и ложь. Ложь выясняется относительно легко: попросите через например часок еще раз разсказать о событиях дня, также чётко только в обратном порядке. Если было место фантазии человек не заметит как он рассказывает вроде бы тоже самое, но не то! Изменение времени, действующих лиц(имена, фамилии) и разных мелочей, но в целом картина нарисовалась таже что и в последовательном повествовании. (через час или больше). Если имело быть место вранье, то человек либо в каком то месте своего рассказа запнется вспоминая что же он говорил час назад либо начнёт нервничать, и картина не совпадёт с ранее описанной. Рекомендации даёт Пол Экман(выдающийся американский психолог,крупнейший специалист в области психологии эмоций, межличностного общения, психологии и распознавания лжи.) его книги:"Психолгия эмоций", "Психолгия лжи", "Узнай лжеца по выражению лица".
Она это не знала, но проходила всё на раз два. Как!?
Могут люди ошибаться? Могут! Могут менять мнение о происходящем? Могут! Могут признавать свои ошибки? Могут! Это всё ИМХО. Да прощать надо уметь..
Чувство "грязи" есть сейчас. Из за него хочется порвать их обоих на тряпки. Чувство предательства есть, я не просто так свои посты писал.
А вернуть хочу! может дурак. а может и нет .

Другая половина мозга: мужики вы правы!!!! а я слепой и глухой. Нах..й эту курицу найду лучше! И жить! голову себе не морочить.

Мозг взрывают такие мысли, а не откаты и прочее. Правда нужна, её правда! И тогда всё будет на своих местах. Но гдеже её взять эту правду Она точно не скажет - испугается. Да и он тоже.

Что делать, как быть - хз. За простое -прости назад не приму 1000000000000%

Очень хочется вытянуть её на разговор, но не уверен что услышу правду.
Старый 01.03.2012, 12:22
Цитата:
Сообщение от Mar4ello Посмотреть сообщение
Очень хочется вытянуть её на разговор, но не уверен что услышу правду.
А, кому нужна эта правда?? Может не стоит задавать вопросы, на которые получишь ненужные тебе ответы?))) Оставь..все....тленное, что с тобой происходит, но...прими как жизненный урок!
Старый 01.03.2012, 13:01
не, я вполне его понимаю, иногда так хочется услышать ответы на вопросы. другое дело, что потом делать с этими ответами.
Предметы и подарки Gun
Старый 01.03.2012, 13:03
Цитата:
Сообщение от Mar4ello Посмотреть сообщение
Что делать, как быть - хз. За простое -прости назад не приму 1000000000000%
а ты хочешь что бы она приползла на коленях? раз уж и не примешь так, то никак и не вернется...
Старый 01.03.2012, 13:16
Цитата:
Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение
не, я вполне его понимаю, иногда так хочется услышать ответы на вопросы. другое дело, что потом делать с этими ответами.
я подозреваю что это тролизм-тема. прошу автора простить если это не так
Старый 01.03.2012, 13:25
Старый 01.03.2012, 13:27
евген33, да все может быть.
а даже если так, но вот бродит так человек по инету, у которого похожая ситуация, и не может сам разобраться. а тут мы.
Предметы и подарки Gun
Старый 01.03.2012, 14:29
Старый 01.03.2012, 14:30
Старый 01.03.2012, 14:31