Ребят день добрый...
Пишу в нетрезвом уме..
Одна половина мозга..
Ну не уходит человек от своих убеждений за раз. Срок на мой взгляд не имеет значения, дело в убеждениях, насколько он их хронит и как он к ним относится. Я в её убеждения верю ( честно скажу не верил бы ушёл гораздо раньше, благо было куда уйти, экологичная причина разрыва была но никуда не дёрнулся понимая что пожалею об этом), хотя может и лгать ( я уже запутался сильно ). Мужики если всё что вы говорите имеет место быть. То как эмоциональный человек по своим поступкам и поведению, мог лгать такое кол-во времени? Как? Меня бы это сьело! А её нет? даже за такой промежуток времени? Я просто уверен в том что если ты врешь человеку долгое время, тебе нужны крепкие я..ца и очень хорошая память.
Может знаете такую небольшую проверку на правду.память : когда у тебя появляется ощущение что тебе врёт человек с которым ты относительно других проводишь больше времени, педлагают следующие действия:
- внимание на изменения лексикона человека! его выдаст (если вы к этому внимательны) наличие в его речи новых слов, выражений, словсочетаний.
- внимание на поведение человека! его выдадут (если вы к этому внимательны) новые жесты, позы, движения. Подсознательно копирует поведение человека с которым часто общается.
- ну и на сладкое рекомендуют следующие действия: вы ненавязчего просите близкого человека разсказать о прошедшем дне в деталях (вплоть до того сколько стоило молоко в том магазине напротив дома его знакомого). Он вам всё это рассказывает, но так как вы попросили его это рассказать ненавящего а просто от нечего делать, пока он рассказывает при рассказе имеет место быть как фантазия так и ложь. Ложь выясняется относительно легко: попросите через например часок еще раз разсказать о событиях дня, также чётко только в обратном порядке. Если было место фантазии человек не заметит как он рассказывает вроде бы тоже самое, но не то! Изменение времени, действующих лиц(имена, фамилии) и разных мелочей, но в целом картина нарисовалась таже что и в последовательном повествовании. (через час или больше). Если имело быть место вранье, то человек либо в каком то месте своего рассказа запнется вспоминая что же он говорил час назад либо начнёт нервничать, и картина не совпадёт с ранее описанной. Рекомендации даёт Пол Экман(выдающийся американский психолог,крупнейший специалист в области психологии эмоций, межличностного общения, психологии и распознавания лжи.) его книги:"Психолгия эмоций", "Психолгия лжи", "Узнай лжеца по выражению лица".
Она это не знала, но проходила всё на раз два. Как!?
Могут люди ошибаться? Могут! Могут менять мнение о происходящем? Могут! Могут признавать свои ошибки? Могут! Это всё ИМХО. Да прощать надо уметь..
Чувство "грязи" есть сейчас. Из за него хочется порвать их обоих на тряпки. Чувство предательства есть, я не просто так свои посты писал.
А вернуть хочу! может дурак. а может и нет .
Другая половина мозга: мужики вы правы!!!! а я слепой и глухой. Нах..й эту курицу найду лучше! И жить! голову себе не морочить.
Мозг взрывают такие мысли, а не откаты и прочее. Правда нужна, её правда! И тогда всё будет на своих местах. Но гдеже её взять эту правду Она точно не скажет - испугается. Да и он тоже.
Что делать, как быть - хз. За простое -прости назад не приму 1000000000000%
Очень хочется вытянуть её на разговор, но не уверен что услышу правду.